Москва Жалоба на - Makar_Mackardy. Причина: Увольняем без причины, неадекватное поведение в OOC ча

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jonathan_Woodson

16 Мар 2023
6
1
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_WOodson.
2. Никнейм нарушителя: Makar_Mackardy.
3. Нарушение данного игрока: Увольняем без причины, неадекватное поведение в OOC чат..
4. Описание ситуации: Стоял на обочине на машине, по просьбе одного из сотрудников старшего состава помогал в рп. В момент пока тот, кого я привез пошел рпшить. Подъезжает данный сотрудник, выкидывает с машины, связывает и начинает предъявлять ничего не узнав и не спросив. Также ведет себя неадекватно в нонрп чат. В итоге сначала понижает, потом увольняет ссылаясь на ФП 1.16. Хотя в ФП 1.16 ничего даже про увольнение нету.
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - ВЫГОВОР\ПОНИЖЕНИЕ в звании от 1 до 5 рангов Видео в моменте оборвалось, поэтому две части.
Считаю, что сотрудник максимально некомпетентный и неправильно поступил банально не узнав даже ситуацию.
Хочу чтобы вернули ранг и наказали его..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jonathan_Woodson

16 Мар 2023
6
1
251
24
1. Ваш игровой никнейм: Jonathan_WOodson.
2. Никнейм нарушителя: Makar_Mackardy.
3. Нарушение данного игрока: Увольняем без причины, неадекватное поведение в OOC чат..
4. Описание ситуации: Стоял на обочине на машине, по просьбе одного из сотрудников старшего состава помогал в рп. В момент пока тот, кого я привез пошел рпшить. Подъезжает данный сотрудник, выкидывает с машины, связывает и начинает предъявлять ничего не узнав и не спросив. Также ведет себя неадекватно в нонрп чат. В итоге сначала понижает, потом увольняет ссылаясь на ФП 1.16. Хотя в ФП 1.16 ничего даже про увольнение нету.
1.16 - Запрещено нарушение распорядка рабочего дня - ВЫГОВОР\ПОНИЖЕНИЕ в звании от 1 до 5 рангов Видео в моменте оборвалось, поэтому две части.
Считаю, что сотрудник максимально некомпетентный и неправильно поступил банально не узнав даже ситуацию.
Хочу чтобы вернули ранг и наказали его..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
В момент запись сбилась, поэтому два фрапса. В пункте доказательства битая ссылка, поэтому кидаю тут.
- начало ситуации.
- продолжение. [ 0:01 оск в /b, 0:30 id+tab+time, 1:40 оск в /b]

James_Kotikov

Тот самый госник
25 Апр 2020
2.704
741
4.771
Доброе утро!
Нарушение РП со стороны игрока не увидел, то что он вас уволил пишите исковое заявление.
Выдам мут за оск в оос и за МГ в войс чат.
Закрыто

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Jonathan_Woodson
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.