Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Stitch_Wagnerr.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Неверное наказание.
4. Суть обращения: Данил Брагин, Вы мне отказали в прошлой жалобе отмахнувшись своими убеждениями, это не является причиной моей блокировка, а так же не указали ни одно слово в треке о чём я вас просил дабы прояснить картину. Опять же повторяюсь, данный трек не является каким либо нарушением. Он немного политизирован, Но нет ничего против правил и уж тем более упоминание людей как вы выразились там нет. Прослушайте данный трек внимательно. Следуйте правилам А не убеждениям, Ведь судя по вашим словам и гимн запрещено слушать. Не вводите в заблуждение других игроков. Предоставьте мне весомые аргументы, Если же не можете, То прошу пересмотреть Своё решение и снять блокировку с последующей компенсацией. За время моей блокировки уже прошли сутки и пока вы дойдёте до моей жалобы пройдёт не мало времени и это факт. Прошу непосредственно от вас компенсацию за моё время и потраченные силы компенсацию в размере 50 миллионов вирт. Надеюсь вы более чем компетентный сотрудник и будете следовать правилам. Ибо в таком случае вам незачем занимать высокопоставленную должность. Опять же, не ставьте в заблуждение других игроков. Факты о данном треке присутствуют в прошлой жалобе которые вы успешно проигнорировали. Данный форум и вы является судом для игроков, Так же как и в жизни необходимы весомые доказательства что б наказать какого либо игрока. Если же их нет то суд по закону обязан отпустить, а в нашем случае разблокировать и выдать компенсацию. Возможно данную жалобу даже рассматривать не станете, просто отмахнётесь что и будет являться доказательством вашей не компитентности..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id214496928.
7. Дата возникновения проблемы: 14 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Kyle_Capone

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
И да, надеюсь опра у администратора осталось ибо если нет, то блокировка должна быть аннулирована исходя опять же из правил. Так же судя по всему администраторы выше стоящие не стали даже спрашивать опру у хелпера. Такое отношение является халатным. Опять же повторяюсь Роль Администратора выдаётся не для того чтоб банить всех без разбору, Они должны взвешивать и рассматривать ситуацию с чистыми мыслями и уж точно ни как не из-за личных побуждений

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
к тому же нет каких либо неопровержимых доказательств о том что я непосредственно слушал трек запрещённый.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Песня "Лето и арбалеты" запрещена на проекте и приравниваются к розжигающей.
Блокировка у Вас и так выдана самая минимальная.
Вердикт остаётся прежним.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.