Проверено Жалоба на администратора - Artem_Mitoff.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Caratel_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Mitoff.
3. Причина: Отказал жалобу.
4. Описание ситуации: Подал жалобу на администратора т.к. посчитал его действия неправильными. Так и сейчас считаю его действия неправильными. Артем Митофф, объясните. У нас есть правила на игру в комп. клубе? Почему там разрешено +Сшить, а на намальск сурвайве нельзя? Правилами данные игры не зарегламентированы, значит всех кто +Сшит в комп клубе надо наказывать? Тогда объясните, почему вы никого не наказываете? В чем логика? Также я не видел правил проведения мероприятий по типу "король +С", почему вы не выдаете наказания за сбив анимации на нем? Где зарегламентированы данные правила? Вы сами подумайте, схренали на намальск сурвайве запрещено сбивать? NRP место - NRP действия. NRP мероприятие "король +С" - NRP сбив анимации. Так вам понятнее? Я надеюсь, что на данном этапе вы поймете мою точку зрения..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 13 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, вердикт в жалобе.​

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Компьютерный клуб и Namalsk Survive - разные вещи, ведь второе проводится только по определённому времени и за него полагают ценные награды.
+С баг да данном ивенте даёт преимущество и оно запрещено правилами сервера.
А компьютерный клуб это совсем другое дело, играя в него игрок практически ничего не теряет, а тренируют свою стрельбу.
По поводу мероприятий от администрации не вижу повода расписывать, если администратор разрешает +С - такое мероприятие в праве быть проведено.
Но в любом случае в планах в ближайшее время прописать отдельные правила про пабг / добавить их в существующий регламент для корректности.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.