Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matariki_Sasut

8 Мар 2023
48
6
16
24
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Abu_Oldheiz.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Игнор со стороны Тех.подержки.
4. Суть обращения: Вчера отлетел мой акк в бан за продажу Запрт. скина но дело в том что написано на форуме " 1.28. Запрещено иметь запрещённые скины (одного пола, а ник другого | животных | загробных персонажей | ID 0 ) | Администратор попросит отдать скин или сменить ник. В случае отказа - блокировка игрового аккаунта до момента пока Вы не отдадите скин | Продажа запрещенного скина - блокировка на 365 дней" Админ (Kondrat_Kotikov) админ не зделал тп поевился передомной и дал бан прежде чем дать бан я снял ее с прилавки так как мне сказал чел рядом что дадут бан за это, после я написал жб сказал что готов вернуть бирку и не знал что она запрещенная (193) ответил Artem_Mitoff сказав что отписать Тех.подержку отписал согласились сказали связатся сомной попытались но я не смог выйти на связь я спал... Написал через час что готов сейчас зайти в игру и отдать бирку но меня начили игнорить поэтому обращаюсь к тебе лучше ты у меня забери эту бирку (193) пажалуйста я дорожу сильно своим аккаунтом.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/a_hudoiev.
7. Дата возникновения проблемы: 12 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, когда Вам отписали - Вы не отвечали, мы тоже не сидим 24/7 в игре или в соц сетях, Вы сами нарушили правила сервера.
Сегодня в вк разберёмся, разблокируем и скин Вы отдадите, затем к Вам притензии не останется.
Закрыто.​

• Лайк
Реакции: Arabah_Captez
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.