Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stitch_Hydra

8 Мар 2022
108
3
1.666
25
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Stitch_Wagnerr.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Неверное наказание.
4. Суть обращения: Уважаемый главный администратор сервера Odin, Я будучи находясь на элитном авторынке слушал трек "Зелёный цвет" После чего тэпается хелпер и передаёт наводку Администратору Nelson_Mirage который в свою очередь выдаёт мне блокировку на 7 дней. С данный наказанием я в корень не согласен. ведь ни один пункте в главе 14 не подходит. данный трек могу продублировать скинув его вам непосредственно. Также прошу подчеркнуть те фразы в которых присутствует оскорбление или же затрагивание нации, ненависти. Возможно мои убеждения обманчивы. Так же хотелось бы подчеркнуть пункты по розжигу (Правила розжига). Надеюсь на ваш адекватный взгляд на данную ситуацию и получить предупреждение, а так же хотелось бы тоб всё же официально подтвердили те треки которые запрещены для прослушивания ибо они не в коем разе не подходят под правила ни как в соответствии чего если на них опираться то например я не подходу под блокировку. Я так понял бан получил по правилу 14.2 которое увы не подходит.

Глава 14. Правила для треков в автомобилях и музыкальных колонках.
14.1. Запрещено песни с затрагиванием родных оскорблением родных | Наказание от 7 до 30 дней блокировки игрового аккаунта
14.2. Оскорбление/затрагивание национальности в песнях | Наказание 7 дней блокировки игрового аккаунта
14.3. Реклама серверов , групп , каналов | Наказание 90 дней бана игрового аккаунта
14.4. Запрещено ставить неадекватные песни(Стоны, выкрики, "МС пох" и т.д. и т.п) | Наказание от 2 до 15 дней бана
14.5. Использование оскорбительных названии треков, длинное название трека | Наказание 3 дня бана
(Длинное название трека - имеется в виду на весь экран)
14.6. Шумы (Включение различного рода звуков, шумов и т.д. и т.п.) | Наказание - 1 день бана
14.7. Запрещены песни затрагивающие религиозную тему | Наказание от 7 до 30 дней блокировки.

Какие действия наказуемы?
Любые прямые угрозы, оскорбления, или унижения, как связанные с национальностью, так и с любыми другими сферами запрещены. За это предусмотрена ответственность по пункту общих правил 4.6.
Нельзя провоцировать других игроков на разжигание межнациональной розни, открыто или завуалированно. Также запрещается реагировать на подобные провокации. Каждый игрок несёт ответственность за себя, неважно, намеренно он оскорбил игрока, или написал что-то в ответ. В обоих случаях он может получить наказание. Поэтому в интересах игрока как самому не создавать почву для межнациональной розни, так и не вступать в перепалку с теми, кто пытается его спровоцировать.
Прежде чем прочесть статью, помните, что это не прямое руководство к действию, конечное решение администратора должно быть взвешенным и осознанным, а не просто основываться на предыдущем опыте или на примерах, описанных в этой статье..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id214496928.
7. Дата возникновения проблемы: 13 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
В данном треке есть упоминание о людях / самой происходящей нынешней полит.обстановки.
Подобные треки запрещены и приравниваются к розжигу.
Блокировка выдана минимальная, наказание остаётся в силе.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.