Отказано Жалоба на администратора - Igor_Braginskij.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Walker

Честный вор, мошенник и пахан
28 Фев 2022
3.663
749
3.401
Kazan
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Igor_Braginskij.
3. Причина: мут.
4. Описание ситуации: крч выдал мут за то что, обратился у челу, дцп - не предел, я же не оскал, просто предупредил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Igor_Braginskij

Будь такой, какой ты есть.
9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Здраствуйте , пункт регламента :

4.2. Оскорбление игроков в /vr | Наказание - 180 минут мута.

Теперь давайте по порядку,1 момент вы согласны понести обман в жалобе? Ваш ответ : Да. Отлично
2 момент : На момент как вы написали в /vr о том что игрок дцп . А ДЦП у нас в переводе -Детский церебральный паралич .
Тоисть из ходя из вашей логики , вы назвали человека у которого детский церебральный паралич. Как вы думаете это уже не оскорбление?!
3 момент , вы не обращались к человеку , как написали в жалобе. Вы четко написали ник нейм игрока , и сказали про ДЦП. ТОИСТЬ вы не просто сказали "ДЦП такой то такой" . ВЫ ЧЕТКО написали ник человека и дали понять намек на то что у человека (ДЦП) - Детский церебральный паралич именно у него .

Скрин вашего нарушение - Тык

На мое усмотрение наказаные выдано верно , разбор всех фактов для вас расписал выше.

Ожидайте ответа от Ст.Администрации

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.663
749
3.401
Kazan

Теперь давайте по порядку,1 момент вы согласны понести обман в жалобе? Ваш ответ : Да. Отлично
2 момент : На момент как вы написали в /vr о том что игрок дцп . А ДЦП у нас в переводе -Детский церебральный паралич .
Тоисть из ходя из вашей логики , вы назвали человека у которого детский церебральный паралич. Как вы думаете это уже не оскорбление?!
3 момент , вы не обращались к человеку , как написали в жалобе. Вы четко написали ник нейм игрока , и сказали про ДЦП. ТОИСТЬ вы не просто сказали "ДЦП такой то такой" . ВЫ ЧЕТКО написали ник человека и дали понять намек на то что у человека (ДЦП) - Детский церебральный паралич именно у него .

На мое усмотрение наказаные выдано верно , разбор всех фактов для вас расписал выше.

сам понял че написав? просто решил сказать ему, что дцп не предел, к чему клонишь обман в жб?

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.663
749
3.401
Kazan

добавлю. где ты увидел что я "я не обращался к нему", я обратился к нему и сказал данную фразу, также советую купить книжку Русский Язык 5-9 класс Теория, автора не помню

Jacob_Walker

28 Фев 2022
3.663
749
3.401
Kazan
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Walker.
2. Игровой никнейм администратора: Igor_Braginskij.
3. Причина: мут.
4. Описание ситуации: крч выдал мут за то что, обратился у челу, дцп - не предел, я же не оскал, просто предупредил..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
"обратился у челу", спеша писал, вместо буквы У, должна быть К. Прошу прощения

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.
Ожидайте вердикта от Кураторов.​

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más