Одобрено Duha_Biryukov| RP-биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Duha_Buryukov

21 Дек 2022
15
11
256
25
• Фамилия: Бирюков
• Родители: Даниил,Наталья.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: Г. Батырево
• Место проживания: Г. Батырево
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нету.
• Рост: 160
• Вес: 150 кг.
• Черты характера и личные качества: Томас любит слушать Phonk, добрый, умный.
• Фото персонажа: Кликабельно
Детство: Духа родился Г.Южном после чего мама Наталья и отец Даниил учили меня читать, ходить, сидеть, добегать до унитаза. После того как мне исполнилось 5 лет я вышел погулять в своем двору где в итоге нашел себе новых друзей: Эммануель, Айнур, Кирилл. На следующий год я пошел в школу. В мои 10 лет мама Наталья умерла в от пули в сердце.

Юность: Когда мне исполнилось 17 лет, я отучился в школе 11 классов и получил высшее образование. После этого меня забрали в армию Сухопутных войск, там я был ровно год. Когда я вернулся на родину мой отец Даниил покончил собой самоубийством спрыгнув с моста. Расстроившись я гулял каждый день в дождливую погоду в наушниках с грустной музыкой. В очередной день гуляя по парку увидел объявление на работу в ППС. В итоге исполнившись мне 21 год я стал Капитаном. После я перевелся в ФСБ.

Взросление: В 23 года я уволился из ФСБ и пошел в криминальную организацию Сепаратисты. В итоге не получившись нечего в Сепаратистах я уволился из этой организации. Теперь я хожу холостой, но всегда при деньгах.

Зрелость: Не наступила.

Наши дни: Сейчас мне 27 лет и у меня есть много денег, а так же Ламборгини Авентадор и огромный красивый особняк. Когда я встретился с моими друзьями из детства мы хорошо провели вечер в Кафе. И сейчас мы живем в одном городе и гуляем и катаемся на машинах.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.