Я же сказал машину вернеш , я ЖБ удаляю , сейчас не вижу смысла , так как есть вероятность что не вернетеЯ так понял машину вы не хотите
Я же сказал машину вернеш , я ЖБ удаляю , сейчас не вижу смысла , так как есть вероятность что не вернетеЯ так понял машину вы не хотите
Так ало если ты не удалишь меня забанят генийЯ же сказал машину вернеш , я ЖБ удаляю , сейчас не вижу смысла , так как есть вероятность что не вернете
Ну так вы сейчас в игре , вам легче поехать на Элитку купить кар и вернуть, 10кк для меня теперь это пофиг, 27lvl улетит в бан ) , Все док-ва на фрапсе + вы уже машину другу передали за 4.500.000 рублей. И на будующе 145 бирку можете не перебрасивать на твинки все ровно по логам найдутТак ало если ты не удалишь меня забанят гений
Так в том и дело что на рынке стоковых М4 нету, я лучше администрации заплачу 6 500 000 рублей и они выдадут вам её.Ну так вы сейчас в игре , вам легче поехать на Элитку купить кар и вернуть, 10кк для меня теперь это пофиг, 27lvl улетит в бан ) , Все док-ва на фрапсе + вы уже машину другу передали за 4.500.000 рублей. И на будующе 145 бирку можете не перебрасивать на твинки все ровно по логам найдут
Значит ожидаем вердикта ГАТак в том и дело что на рынке стоковых М4 нету, я лучше администрации заплачу 6 500 000 рублей и они выдадут вам её.