Проверено Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: San_Andreas.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Бездействие..
4. Описание ситуации: Повторный раз подаю жалобу на данного администратора, первый раз мне ответили что поговорят с ним, и вот оно снова.
Просто бегает/прыгает по рынку и бездействует, если он будет отмазываться что он проверял nonRP price на лавочках то это глупо, когда есть такая проблема то игрок сам пишет.
Считаю что данный администратор просто накручивает себе норму.
Халатность..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Matariki_Sasut

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
Просто бегает и смотрит товар на лавках у игроков чтобы купить, пока где то ДМят и нарушают правила сервера.
Если не увижу что он исправился то буду уже обращаться к ГА и жалоба уже будет на этого администратора и который вечно отвечает "Поговорим/разберёмся"

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: San_Andreas.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Бездействие..
4. Описание ситуации: Повторный раз подаю жалобу на данного администратора, первый раз мне ответили что поговорят с ним, и вот оно снова.
Просто бегает/прыгает по рынку и бездействует, если он будет отмазываться что он проверял nonRP price на лавочках то это глупо, когда есть такая проблема то игрок сам пишет.
Считаю что данный администратор просто накручивает себе норму.
Халатность..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, перед этим администратор попросил помочь с нрп прайсом - я тепнулся посмотрел нрп прайса дикого не увидел - после чего пошел проверять лавки на запрет скины
С чего вы взяли что я хочу что-то купить?
Как по мне бредовая жалоба.

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
Приветствую, перед этим администратор попросил помочь с нрп прайсом - я тепнулся посмотрел нрп прайса дикого не увидел - после чего пошел проверять лавки на запрет скины
Так а зачем вообще следить за сервером, давайте будет ходить и проверять лавочки на наличие запрет скинов.
Во первых почему администратор не знает прайс на скины?
Во вторых если игроки сами видят nonRP price то они пишут об этом в репорт, зачем бегать по всему рынку и проверять лавочки?

San_Andreas

❖Комитет YouTube❖
2 Авг 2021
143
85
1.156
25
К тому же у вас что не было работы до этого? Почему после того как вы не увидели нарушения вы не занялись своим делом которым занимались до просьбы о помощи? То есть вы бездельничали а потом решили сходить по всему рынку и проверить наличие нрп.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: San_Andreas
Статус