Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Farik_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Прошу разбанить аккаунт. Бан был выдан без причины и повода кого либо..
4. Суть обращения: Администратор забанил аккаунт мой за Махинацию с вв, на самом деле даже повода не было на махинацию. У меня есть дом, ферма, своя личная семья. Я фармил деньги каждый день на титул семьи и на видио карты на майнинг.
И тут я получил бан за махинацию,прошу разбанить аккаунт и разобраться что бы так болььше не кого без причин не банили.
У меня имущество на этом аккаунте Дом, майнинг фулл практически,и в общяг деньги ложил не маленькая сумма и терять это все без какой либо причины тоже не хочется.
Бан был выдан ошибочно прошу разбанить аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: jdm2023.
7. Дата возникновения проблемы: 11 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Farik_Legendary.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Прошу разбанить аккаунт. Бан был выдан без причины и повода кого либо..
4. Суть обращения: Администратор забанил аккаунт мой за Махинацию с вв, на самом деле даже повода не было на махинацию. У меня есть дом, ферма, своя личная семья. Я фармил деньги каждый день на титул семьи и на видио карты на майнинг.
И тут я получил бан за махинацию,прошу разбанить аккаунт и разобраться что бы так болььше не кого без причин не банили.
У меня имущество на этом аккаунте Дом, майнинг фулл практически,и в общяг деньги ложил не маленькая сумма и терять это все без какой либо причины тоже не хочется.
Бан был выдан ошибочно прошу разбанить аккаунт..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: jdm2023.
7. Дата возникновения проблемы: 11 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.