Проверено Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Armando_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Халатность / не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: https://forum.namalsk.online/threads/463202/ , данный администратор получается отказывает мою жалобу, якобы за то, что ситуации прошли почти в одно время, и он игрок будет наказан 1 раз. То есть получается, что бывает в одной ситуации могут суммировать наказания вплоть до 3/3 в одной ситуации, а тут за совершенно 2 разные ситуации ( В РАЗНЫЕ ПРОМЕЖУТКИ ВРЕМЕНИ) не выдаётся наказание? Я считаю данного администратора не компетентным, и такого быть не должно. Тем более, он прикладывает опру совсем другого человека, то есть, он убил Другого человека с +с, а потом меня ( и это в разные промежутки времени), и администратору абсолютно наплевать. Это все равно, что получить варн за +с в человека, релогнуться и дальше гасить в людей ближайшие 5 минут, и наказания не будет? По логике администратора это именно так..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Приветствую
В жалобе видно разброс в времени около 1 минуты после каждого убийства , именно по этому отказал
Я считаю данного администратора не компетентным, и такого быть не должно.
хорошо)

• Лайк
Реакции: Sberbank_Cameron

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Приветствую
В жалобе видно разброс в времени около 1 минуты после каждого убийства , именно по этому отказал

хорошо)
Нет, ну серьёзно, это 1 разные ситуации, от 2х разных людей, причём игрок же сам виноват, что так делал, и должен нести наказание. Это даже нельзя считать как "суммировать", просто получить наказание за 2 разные жалобы

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Нет, ну серьёзно, это 1 разные ситуации, от 2х разных людей, причём игрок же сам виноват, что так делал, и должен нести наказание. Это даже нельзя считать как "суммировать", просто получить наказание за 2 разные жалобы
А в чем претензия то, игрок все равно будет заблокирован за 3/3 ( если не успеет снять )

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
А в чем претензия то, игрок все равно будет заблокирован за 3/3 ( если не успеет снять )
Друг, прииенщия в том, что ему могут выдавать с разностью по времени, и тем самым он успеет релогнуттся и снять первый. Больше нет притензий

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор перепроверит жалобу.

Закрыто.

Статус