Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: polkovnik_mamura..
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda..
3. Причина: хамское поведение..
4. Описание ситуации: Перезаливаю жалобу так как не тот скрин прекрипил
Кто этот Артем Природа такой, чтобы писать такое обычному игроку? На первом скрине мы видим как Администратор общается с игроком (Борзо) , который пришел на проект поиграть, хочет задонатить, и тут видит такое отношение от Администратора.
Мне кажется после такого никакой игрок не захочет донатить на проект!
Как после такого можно нормально относится к Администрации, да и в общем к проекту?
На втором скрине видно : , как + - через минут 10 он снова спекнул меня, и решил снова начать провоцировать, написав "Работаете?". И это вместо того чтобы следить за нарушителями, и наказывать их!
Мне кажется за такое отношение, Администратор должен получить выговор как минимум...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: polkovnik_mamura..
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda..
3. Причина: хамское поведение..
4. Описание ситуации: Перезаливаю жалобу так как не тот скрин прекрипил
Кто этот Артем Природа такой, чтобы писать такое обычному игроку? На первом скрине мы видим как Администратор общается с игроком (Борзо) , который пришел на проект поиграть, хочет задонатить, и тут видит такое отношение от Администратора.
Мне кажется после такого никакой игрок не захочет донатить на проект!
Как после такого можно нормально относится к Администрации, да и в общем к проекту?
На втором скрине видно : , как + - через минут 10 он снова спекнул меня, и решил снова начать провоцировать, написав "Работаете?". И это вместо того чтобы следить за нарушителями, и наказывать их!
Мне кажется за такое отношение, Администратор должен получить выговор как минимум...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.