Проверено Evan_Walker | Сепаратисты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wolera_Pride

8 Янв 2023
87
2
281
16
1. Ваш игровой никнейм: Xicka_Jesuse.
2. Никнейм нарушителя: Evan_Walker.
3. Нарушение от лидера / заместителя: нехочет пренемать +игнор неотвечает на вопросы.
4. Описание ситуации: я попросил принят меня он сказал точто я был и много раз увольнялся если я увольнялся то пускай скинет сюда доква 2 + я не в чс а когда в чс то принемать нельза у лидера сепаратистов нету этого раздела значит я не в чс (попрошу принять меня).
5. Фракция: Сепаратисты.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Morty_Biryukov

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Здравствуйте, ждём ответа от заместителя

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
Отвечу за свою замку.
1. На док-во не понятно его нарушение
2. Если даже он не принимал, то по причине того, что вы часто ливали с фракции, вели себя неадекватно.
3. После собеседования вы напали на нас с оружием и следовательно о чем идет речь в жалобе?
Вы просите принять вас, но когда вы в открытую стреляли по нашим, вам было норм. Но ведь вы целых 2-4 раза сдавали клятву о том, что будете спасать братьев
Также у меня есть доква на ваше неадекватное поведение (оск оос), чего вы хотите от моего зама дальше, когда сами оскаете его же в оос

Свою мысль выразил. Жду ответ зама, потом вердикт администрации

Saint_Pee

21 Ноя 2017
1.330
308
5.781
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок, на вашем скрине не видно к кому конкретно обращается зам .С заместителем проведу беседу .За нарушение вы действительно можете попасть в чс крима и не сможете длительное время вступать .Проверено

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.