Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: rodriguez_matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Халатность к проверке заявок на пост лидера фракции "ТСР".
4. Описание ситуации: Я написал 5 улучшений отвечая на вопрос "ЧТО УЛУЧШИТ ФРАКЦИЮ ТСР"
Отказ идет причем за СЛАБЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, посмотрим на сильные улучшения кандидатов ТСР!
Писал я их часов 5, даже 6.
Почему я считаю что допустили кандидатов которые даже не понимают чем занимается ТСР и допускают с НАИБОНАЛЬНЕЙШИМИ УЛУЧШЕНИЯМИ
Хотелось бы сначало огласить числа улучшений которые есть у меня и у кандидатов ( Скажете что у меня 5 улучшений, че там будет то, 2-3 сходства, но у меня МАСШТАБНЫЕ улучшения которые расписаны и добавляют много чего)
Начнем с кандидата
Sam_Hezzerd улучшения которые у нас есть у обоих : 7 14 15 16 17 = ВСЕ ДРУГОЕ СУПЕР БАНАЛЬНОСТЬ У КАНДИДАТА
Да и кандидат непонимает структуру ТСР, 13 улучшение = адвокат в ТСР
Идем дальше Jeremy сходства : 3 4 6 7 10 12 15
1) такого нету, ведь такой БРЕД придумать только он
2) свидание с зеками
3) у меня есть
4) у меня есть
5) отряд
6) у меня есть
7) у меня есть
8) норма лд
9) форумная тема
10) у меня есть
11) Старший состав будет следить за общением Младшего состав.
12) у меня есть
13) расписание по которому будет жить тср, даже интересно но он его даже не расписал
14) было у него уже такое
15) у меня есть
ИТОГ : Адвокаты.. Свидания с зеками.. Норма лд.. = где же сильные улучшения которые администратор оставил?
Улучшения
Кодии эмерсон сходства : 2 6 9 8
1 полнейший бред, в тср от 100 людей за день, сомневаюсь что на форуме будет за его срок 1200+ сообщений о биографиях зеков
2. Есть но с сотрудниками, тк для зеков это бред
3. Невозможно реализовать, выпускать заранее нельзя
4 базовый экзамен
5 тен код
6 есть
7 а в чем улучшение фракции
8 есть но другой смысл, тк его банальное
9 есть, взаимодействие с составом
10 было уже про выговоры
11 отдел
12 че, прятки с зеками? Типо чтоб из тср сбегали зеки с помощью сотрудников тср?
ИТОГ : администратор считает что играть с зеками в прятки когда они будут сбегать это круто, ну и конечно он их будет досрочно выпускать ( наверное спец.админа будет каждый день просить ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: rodriguez_matsudo.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Халатность к проверке заявок на пост лидера фракции "ТСР".
4. Описание ситуации: Я написал 5 улучшений отвечая на вопрос "ЧТО УЛУЧШИТ ФРАКЦИЮ ТСР"
Отказ идет причем за СЛАБЫЕ УЛУЧШЕНИЯ, посмотрим на сильные улучшения кандидатов ТСР!
Писал я их часов 5, даже 6.
Почему я считаю что допустили кандидатов которые даже не понимают чем занимается ТСР и допускают с НАИБОНАЛЬНЕЙШИМИ УЛУЧШЕНИЯМИ
Хотелось бы сначало огласить числа улучшений которые есть у меня и у кандидатов ( Скажете что у меня 5 улучшений, че там будет то, 2-3 сходства, но у меня МАСШТАБНЫЕ улучшения которые расписаны и добавляют много чего)
Начнем с кандидата
Sam_Hezzerd улучшения которые у нас есть у обоих : 7 14 15 16 17 = ВСЕ ДРУГОЕ СУПЕР БАНАЛЬНОСТЬ У КАНДИДАТА
Да и кандидат непонимает структуру ТСР, 13 улучшение = адвокат в ТСР
Идем дальше Jeremy сходства : 3 4 6 7 10 12 15
1) такого нету, ведь такой БРЕД придумать только он
2) свидание с зеками
3) у меня есть
4) у меня есть
5) отряд
6) у меня есть
7) у меня есть
8) норма лд
9) форумная тема
10) у меня есть
11) Старший состав будет следить за общением Младшего состав.
12) у меня есть
13) расписание по которому будет жить тср, даже интересно но он его даже не расписал
14) было у него уже такое
15) у меня есть
ИТОГ : Адвокаты.. Свидания с зеками.. Норма лд.. = где же сильные улучшения которые администратор оставил?
Улучшения
Кодии эмерсон сходства : 2 6 9 8
1 полнейший бред, в тср от 100 людей за день, сомневаюсь что на форуме будет за его срок 1200+ сообщений о биографиях зеков
2. Есть но с сотрудниками, тк для зеков это бред
3. Невозможно реализовать, выпускать заранее нельзя
4 базовый экзамен
5 тен код
6 есть
7 а в чем улучшение фракции
8 есть но другой смысл, тк его банальное
9 есть, взаимодействие с составом
10 было уже про выговоры
11 отдел
12 че, прятки с зеками? Типо чтоб из тср сбегали зеки с помощью сотрудников тср?
ИТОГ : администратор считает что играть с зеками в прятки когда они будут сбегать это круто, ну и конечно он их будет досрочно выпускать ( наверное спец.админа будет каждый день просить ).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.