Отказано Жалоба на администратора - Igor_Braginskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steven_Auditore

14 Сен 2021
168
6
1.866
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Steven_Auditore.
2. Игровой никнейм администратора: Igor_Braginskiy.
3. Причина: Нон рп /piss.
4. Описание ситуации: Стоял на центральном рынке данный администратор дал наводку на тср за нрп /piss администратор понел что ошибся видемо после чего меня какой то админ выпустил "видимо он же" Я требую чтобы выдали конпинсацию за запрет вещи каторые пропадают с инва после тср (мариха, дигл, снайпа) а также требую наказать администратора за то что он не тпнулся с извенениями тд а вышел с игры.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Igor_Braginskij

Будь такой, какой ты есть.
9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Здраствуйте, вам было выдано наказание и вас сразу же выпустили потому что я ошибся ид. На вашем же скрине видно как я вас выпустил уже с ТСР. Незнаю выдаеться ли моральная компенсация или нет, но я вас сразу же вас выпустил с ТСР как вас и посадили. Приносим извинение.

UPD : также нет такого администратора "Igor_Braginsky"

Steven_Auditore

14 Сен 2021
168
6
1.866
20
Да про выдали ли вы компенсацию или нет что вы скажете вы не чего не дали а вышли с игры ваша ошибка

(За ошибку сори не мог посмотреть ник вы вышли с игры после наводки скопировал так как написал другой админ)

Igor_Braginskij

Будь такой, какой ты есть.
9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Да про выдали ли вы компенсацию или нет что вы скажете вы не чего не дали а вышли с игры ваша ошибка

(За ошибку сори не мог посмотреть ник вы вышли с игры после наводки скопировал так как написал другой админ)
Я снял наказание , которое выдал по ошибке. Извинение написал выше. Это все что требуеться от меня в данной ситуации.

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Такого администратора, которого вы указали на сервере нет.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.