Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Unstoppable.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Проверка\бан.
4. Описание ситуации: Данный администратор тпшит без каких либо причин. Я ничего не делал подозрительного, не стрелялся.. Только ехал на велике
Данный администратор каждый день тпхает моих людей которые состоят в семье Gentlemen's Club
Тпхает наверно потому что, имеет личную неприязнь к нам, ведь раньше был в нашей фаме и он ушел оттуда, могу приложить скрины, если нужно будет как этот админ все время тпхает на проверку без весомых причин. Думаю вам нужно срочно разобраться с этим, просто так бы я не стал такого говорить.
UPD: забанил за консольный спавн, которого не было, откат ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Unstoppable.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Проверка\бан.
4. Описание ситуации: Данный администратор тпшит без каких либо причин. Я ничего не делал подозрительного, не стрелялся.. Только ехал на велике
Данный администратор каждый день тпхает моих людей которые состоят в семье Gentlemen's Club
Тпхает наверно потому что, имеет личную неприязнь к нам, ведь раньше был в нашей фаме и он ушел оттуда, могу приложить скрины, если нужно будет как этот админ все время тпхает на проверку без весомых причин. Думаю вам нужно срочно разобраться с этим, просто так бы я не стал такого говорить.
UPD: забанил за консольный спавн, которого не было, откат ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.