Проверено Жалоба на администратора - Jeremy_Platinum.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Nexus_Unstoppable.
2. Игровой никнейм администратора: Jeremy_Platinum.
3. Причина: Проверка\бан.
4. Описание ситуации: Данный администратор тпшит без каких либо причин. Я ничего не делал подозрительного, не стрелялся.. Только ехал на велике

Данный администратор каждый день тпхает моих людей которые состоят в семье Gentlemen's Club

Тпхает наверно потому что, имеет личную неприязнь к нам, ведь раньше был в нашей фаме и он ушел оттуда, могу приложить скрины, если нужно будет как этот админ все время тпхает на проверку без весомых причин. Думаю вам нужно срочно разобраться с этим, просто так бы я не стал такого говорить.
UPD: забанил за консольный спавн, которого не было, откат ниже..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 8 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Jan_Wens и Danil_Kotikov

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
Разберитесь с этой ситуаций, посмотри лог команд его, он тпхает игроков которые состоят в фаме Gentleman's Club, думаю по логам можно как-то отследить, нужно поглубже покапать в данной ситуации, нельзя это просто так оставить, ведь он таким образом просто перебанит всю мою семью.

• Лайк
Реакции: Jan_Wens

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
- скрин моего софамовца, как он тпхае его на проверку, причем судя по чату его данный администратор уже проверял, это уже подтверждает факт, что он тпшит только моих софамовцев, так же когда игрок написал "ТЫ у меня уже тпшил на проверку" админ ответил "Масаюки?" - Масаюки это создатель моей семьи (ник Masayukich_Exide ) т.е получается он тоже его проверял уже, это уже второе подтверждение что он проверяет только моих софамовцев с целью забанить их. Так как в прошлом он был в моей семье и после своего ухода оставил обиду на нас.

• Лайк
Реакции: Tobi_Captez и Jan_Wens

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
Могу добавить ники моих софамовцев которых он тпшил - Squezi_Policeman Lingard_Pakaritel Masayukich_Exide Alenka_Lady

• Лайк
Реакции: Jan_Wens

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Приветствую, вызвал я на проверку за слишком высокие прыжки (На высоту дома) не особо знаю возможно ли так прыгать на велосипеде

"Данный администратор каждый день тпхает моих людей которые состоят в семье Gentlemen's Club " - Ну для начала не каждый день, + я тепаю на проверку по своим подозрениям либо же античит/репорт.

"Тпхает наверно потому что, имеет личную неприязнь к нам, ведь раньше был в нашей фаме и он ушел оттуда, могу приложить скрины, если нужно будет как этот админ все время тпхает на проверку без весомых причин. Думаю вам нужно срочно разобраться с этим, просто так бы я не стал такого говорить." - Личной неприязни у меня к вам нету - я вижу что-то подозрительное - я вызываю на првоерку либо наказываю.

На проверке вы написали в консоли "clear" и я не обратил внимания только потом вспомнил и решил пересмотреть откат - а у вас там 0b32: - Консольный спавн - https://yapx.ru/album/VrWgS

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
Приветствую, вызвал я на проверку за слишком высокие прыжки (На высоту дома) не особо знаю возможно ли так прыгать на велосипеде

"Данный администратор каждый день тпхает моих людей которые состоят в семье Gentlemen's Club " - Ну для начала не каждый день, + я тепаю на проверку по своим подозрениям либо же античит/репорт.

"Тпхает наверно потому что, имеет личную неприязнь к нам, ведь раньше был в нашей фаме и он ушел оттуда, могу приложить скрины, если нужно будет как этот админ все время тпхает на проверку без весомых причин. Думаю вам нужно срочно разобраться с этим, просто так бы я не стал такого говорить." - Личной неприязни у меня к вам нету - я вижу что-то подозрительное - я вызываю на првоерку либо наказываю.

На проверке вы написали в консоли "clear" и я не обратил внимания только потом вспомнил и решил пересмотреть откат - а у вас там 0b32: - Консольный спавн - https://yapx.ru/album/VrWgS
Где ты консольный спавн увидел? Ты откат мой смотрел? У меня откат начинается с момента как я вхожу в игру. Как я мог его заюзать? А тем более вписать в консоль. Полностью посмотри.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
Ну да

Ну да, вызвал на проверку из за высоких прыжков на велике) А почему же ты меня заставил чекать корзину , папку recent, скачивать какую то программу, и проверять меня на aimbot, wallhack и т. Д?

• Лайк
Реакции: NeFloyd

Jeremy_Platinum

8 Авг 2021
2.520
243
1.916
Где ты консольный спавн увидел? Ты откат мой смотрел? У меня откат начинается с момента как я вхожу в игру. Как я мог его заюзать? А тем более вписать в консоль. Полностью посмотри.
Я вам предоставил скрин где у вас в консоле 0b32: - это консольный спавн вы просто его раньше юзанули чем проверка.

Ожидайте вердикта куратора.

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26
Я вам предоставил скрин где у вас в консоле 0b32: - это консольный спавн вы просто его раньше юзанули чем проверка.

Ало, я тебе уже сказал, посмотри фрапс который я приложил в док-вах, я там просто зарегался на свой аккаунт, и поехал на AirDrop, но тут ты меня тпшнул и забанил за "консольный спавн" Которого вообще не было

Nexus

4 Фев 2020
780
140
2.716
26

Предоставь факт, то что я это как либо использовал. Возможно это баг сампфункса, там было много Error'ов (ошибок).

Timofey_Sundwarezz

31 Авг 2020
8.129
1.331
4.556
Здравствуйте, док-ва выше.
0b32: - консольный спавн, который помогает спавниться на /setspawn
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.