Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Derych_Woong.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Блокировка аккаунта.
4. Суть обращения: 04.02.23 Мне на аккаунт прилетела блокировка, после я начал писать жалобы на администраторов
05.02.23 Пришёл вердикт от глупейшего администратора Artema_Mitoffa, тип я скамлю и возврощаю
Митофф ты понять не можешь мне твой вердикт не нужен вообще, повторюсь я снимал видео ролик про то-что не стоит вестись и это не кто не вернёт, но в ту же очередь я возврощал всё имущество обманутым игрокам, в первой жалобе отказали из-за условий, во второй жалобе одобрили её, но я вернул имущество игроку (он закрыл жалобу), мне нужен этот аккаунт, из-за одной жалобы блокировать аккаунт и то я вернул, просьба разблокировать и не закрывать жалобу до ответа ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/megavadich.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Derych_Woong.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Блокировка аккаунта.
4. Суть обращения: 04.02.23 Мне на аккаунт прилетела блокировка, после я начал писать жалобы на администраторов
05.02.23 Пришёл вердикт от глупейшего администратора Artema_Mitoffa, тип я скамлю и возврощаю
Митофф ты понять не можешь мне твой вердикт не нужен вообще, повторюсь я снимал видео ролик про то-что не стоит вестись и это не кто не вернёт, но в ту же очередь я возврощал всё имущество обманутым игрокам, в первой жалобе отказали из-за условий, во второй жалобе одобрили её, но я вернул имущество игроку (он закрыл жалобу), мне нужен этот аккаунт, из-за одной жалобы блокировать аккаунт и то я вернул, просьба разблокировать и не закрывать жалобу до ответа ГА.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/megavadich.
7. Дата возникновения проблемы: 4 Мар 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.