Отказано Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Sion_NaBaze.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Бан за просто так.
4. Описание ситуации: Я бежал к ППС, меня начал провоцировать человек, я в него начал стрейлять.
По итогу мне дали бан за AIM bot, во-первых я никогда читами в жизни не пользовался, во-вторых у меня 35 уровень, какие читы?
В третьих, я готов выйти на связь, и доказать что читов у меня никаких нету.
Пожалуйста проведите беседу с Администратором который выдал мне бан, и будьте добры, разбаньте мне аккаунт.
Уже сплошной блат идет на проекте, тупо сплошной блат.....
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 6 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
приветствую
на вас написали жалобу за аим по ней и были наказаны

1й хит
смотрите куда то в другую сторону, выстрел залетает ровно в кость

2й хит
попадаете точно так же, и без трейсера

3й хит
вообще без крови и трейсера

4й хит без трейсера так же, и по кости + таргет так далеко принципе не может тригерится

5й хит без крови опять же)

Уже сплошной блат идет на проекте, тупо сплошной блат.....
смешно слышать от вас, вы каждый раз дмите простых игроков, и когда вас сажают по делу сразу ищете оправдания

во-вторых у меня 35 уровень, какие читы?
Не оправдание, лвл не влияет на использование читов

В третьих, я готов выйти на связь, и доказать что читов у меня никаких нету.
так не интересно, вы могли их удалить уже давно, и очистить компьютер полностью
ожидайте ответа от куратора+

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
приветствую
на вас написали жалобу за аим по ней и были наказаны

1й хит
смотрите куда то в другую сторону, выстрел залетает ровно в кость

2й хит
попадаете точно так же, и без трейсера

3й хит
вообще без крови и трейсера

4й хит без трейсера так же, и по кости + таргет так далеко принципе не может тригерится

5й хит без крови опять же)

смешно слышать от вас, вы каждый раз дмите простых игроков, и когда вас сажают по делу сразу ищете оправдания

Не оправдание, лвл не влияет на использование читов

так не интересно, вы могли их удалить уже давно, и очистить компьютер полностью
ожидайте ответа от куратора+
Вот если меня сажают за что-то, я рот не открываю, а если меня садят по беспределу, так еще и на 300 минут постоянно, то это уже слишком мне кажется.
Согласен, лвл это не оправдание, но я человек который играет на намальске с открытия проекта, и ни разу не использовал читов.
Теперь говорю на счет читов, есть такие программы, которые показывают что за файлы были удаленны с компьютера за последний месяц к примеру.
Во вторых, где основания на то что это были читы? Вы лично меня застали с ними? Вы вызвали меня в дискорд, как вся Администрация это делает, нет!
Вы пытаетесь доказать что-то по видеозаписи, которая могла быть как минимум подфотошоплена.
Я вам предлагаю выйти со мной на связь,и я готов предоставить вам демонстрацию экрана чтобы вы тщательно пересмотрели то что связанное с игрой, но нет же, вы хотите специально взять и забанить меня, потому-что имеете ко мне личную не приязнь, это называется у нас под "Блатом" если я не ошибаюсь

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
Вот если меня сажают за что-то, я рот не открываю, а если меня садят по беспределу, так еще и на 300 минут постоянно, то это уже слишком мне кажется.
Согласен, лвл это не оправдание, но я человек который играет на намальске с открытия проекта, и ни разу не использовал читов.
Теперь говорю на счет читов, есть такие программы, которые показывают что за файлы были удаленны с компьютера за последний месяц к примеру.
Во вторых, где основания на то что это были читы? Вы лично меня застали с ними? Вы вызвали меня в дискорд, как вся Администрация это делает, нет!
Вы пытаетесь доказать что-то по видеозаписи, которая могла быть как минимум подфотошоплена.
Я вам предлагаю выйти со мной на связь,и я готов предоставить вам демонстрацию экрана чтобы вы тщательно пересмотрели то что связанное с игрой, но нет же, вы хотите специально взять и забанить меня, потому-что имеете ко мне личную не приязнь, это называется у нас под "Блатом" если я не ошибаюсь
ну думайте дальше что блат
блат это когда другу выдаешь 9 ранг во фракции, или не сажаешь его
не путайте пожалуйста

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Блат - может быть в таком как раз случае, как у нас с вами и произошел, вы меня забанили по причине "Софт", ну вернее не вы, но жалобу я имею ввиду одобрили вы, понятное дело что я не могу на сто процентов быть уверен что это блат, это может быть моё лишь предположение. Но так как я не первый день играю на этом проекте, слышу много ситуаций связанных с вами несправедливых, да и вообщем видел лично своими глазами пару раз, то у меня конечно происходят очень большие задумки над вами

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
Вы думаете я бы стал сейчас сидеть на форуме, и оправдываться, писать по миллион текста из-за какого-то аккаунта который разбанится через 30 дней? А если захочу то не через 30, а через 15
Дело в том, что я хочу чтобы просто была справедливость настоящая, виновники были наказаны, а, нормальных людей не трогали.

Vovan_Melnekov

4 Сен 2018
180
23
2.526
35
А , и еще хочу сказать, вы говорите что с такого расстояния невозможно попасть, я вам могу доказать обратное

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
жб по которой были забанены

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470