Отказано Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Ivanqa_Mayskiy.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Блат или халатность от администратора Westerio_Versachi.
4. Суть обращения: Проводил стрим, работал в гибдд.
На посту остановили Адмирала ВМФ и понеслось.
Мы начали обыгрывать ситуацию по рп, видать админ следил за нами так как я понял что он является следящим за данной фракцией.
Вроде бы всё нормально, но начался ДМ. Дмщика устранили, ко мне подбегает полицейский из ППС просит остановится. Я останавливаюсь он берёт и убивает меня с Дигла, (ДМ ГОСС).
Я попадаю в больницу, со своим напарником, пока лечились обсуждали данную ситуацию, он хотел поехать к ППС и доложить об этом сотрудника, я же в свою очередь начал отговаривать и написал в нон рп мол: я залью на него 2 жалобы, 1 за ннрп коп, другую за ДМ госс, То есть в кармане у него уже 2 варна, далее я прямым текстом написал "Я не поеду в ППС ибо не хочу тратить время на этого дауна."
В это время за нами оказывается следил администратор Westerio_Versachi и выдаёт мне мут за оск в ООС на 180 минут. Хорошо я с этим согласен попутно оскорбляя администратора на СВОЁМ СТРИМЕ.
Далее я начал думать над этой ситуации мол какого лешего он за нами следил, но вспомнил что после релога при пробитие Таба, у него был клист ВМФ. Тут то до меня начало доходить, "А не блатит ли этот администратор свою подружку, которая на данный момент находиться на лидерке?"
По этому я прошу Главного Администратора Danil Bragin по моей жалобе инициировать проверку на Нарушение Админского Устава от Администратора Westerio_Versachi, а так же по итогу этой проверки вынести вердикт в жалобе.
В случае некомпетентных действий от Главного Администратора aka Danil Bragin в плане "Закрыто, недостаточно док-в и тд"
Жалоба будет направлена на Спец Администратора Andrey Astrovskiy.
Пометка: Провести полную проверку это значит выделить время на логи и досконально их проверить.
Так же прошу учесть что время на моём Стриме при пробитие /time и в timestamp полностью совпадает с временем МСК.
А так же прошу взять во внимание время ухода в рекон за мной или же за ближайшими игроками, а это Лидер ВМФ, Я, Сотрудники ГИБДД, Лидер ГИБДД и пару ФСБшников, сопоставить данное время с временем в которое было совершено нарушение от Копа из ППС, а именно ДМ госс. Если же администратор в этот момент присутствовал когда было нарушение правил сервера от Копа и не оказал не каких мер по предотвращению или же наказанию данного игрока, попрошу наказать данного администратора за блат/халатность. Отговорки по типу откат не сохранился, фрапса не было и тд не принимаются, на меня док ву ты нашёл.
Тайм коды стрима: начало всей ситуации 1час 15минут 51 секунда(1.15.51) желательно смотреть от сюда что бы понять всю ситуациию,
1:36:41 общение с коллегой и получение мута, Наказание я увидел только по стриму так как после больницы я сразу пере зашёл. далее пробил тайм, ид, таб. Далее получил мут за оффтоп в репорт, когда задавал вопрос напрямую администрации.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/may_mayskiy.
7. Дата возникновения проблемы: 6 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Пишите жалобу на самого администратора.
Закрыто.

Статус