Одобрено Danil_Tukayevcky | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danil_Tukayevcky

ム Thor | Узнаваемая личность
19 Фев 2019
437
67
3.426
Краснодар
Фамилия:Тукаевский
Родители:Людмила Тукаевская и Алексей Тукаевский
Место рождения:Деревня Егорье.
Место проживания: Деревня Егорье
Семейное положение:Не женат
Национальность: Россиянин
Цвет глаз: Зелёный
Дети: Нет.
Рост:186
Вес: 78
Черты характера и личные качества:Трудолюбивый, ответственный, умный, искренний, честный.
Фото персонажа: Детство
Родился я в деревне Егорье. Это небольшая деревня , население в которой 500 человек. Деревня находится на границе Тверской и Смоленской областей. Детского сада у меня не было , поэтому приходилось помогать родителям на огороде. Зато овладел навыками хозяйства.

Юность
В это время я пошел в школу. В школе было много друзей. Учился хорошо. Правда учеба меня не тяготила . Я хотел чего-то большего, только не знал чего. Учился я до 11 класса.

Взросление
После окончания школы поступил в агротехнический институт, где начал заниматься выращиванием растений и овощей. Учился тоже хорошо, преподаватели хвалили. Но денег катастрофически не хватало. Всю стипендию отдавал родителям. Приходилось даже зайцем в автобусе пролазить.

Зрелость
После окончания института вернулся в деревню. Стал выкупил поле, стал заниматься селекцией. И все шло хорошо , покак однажды к нам не нагрянули бандиты. Они убили моих родителей и братьев. Я успел спастись , пошел к родителям друга и они меня приютили. С этого дня у меня появилась большая обида и злость на этих негодяев. Я поклялся отомстить , и стал искать помощь , среди сверстников

Наши дни
К сожалению, эта учесть произошла не только со мной, но и с ребятами из других деревень. Мы сфотографировали сводный отряд. Меня выбрали главой отряда. Теперь мы охотимся на этих гадов....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.