Отказано Dmitry_Lander | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Whatfixwaterbikers

╲⎝⧹O.G. ⧸⎠╱
25 Ноя 2021
128
25
1.046
1. Ваш игровой никнейм: Ivanqa_Mayskiy.
2. Никнейм нарушителя: Dmitry_Lander.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правила лидеров, а так же устава своей фракции..
4. Описание ситуации: за Дмили меня значит на прекрасном проекте Намальск РП, очутился я в больнице, выбежал на первый этаж и увидел что лидер занимается очень важным делом, а именно зажигает с двумя своими сотрудниками. Ну я бы так же наверно сделал, пусть игроки мучаются в больнице
Нарушил Правила лидеров -
2.4. Лидер обязан быть примером для своих сотрудников.
2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав.
2.13. Лидер обязан вести себя адекватно в любой ситуации ( искл. - РП ситуация )
3.6. Нарушать правила лидерства и правила сервера.
А так же по уставу:
2.23 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д).
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Vadim_Nalchinskiy

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
3. Нарушение от лидера / заместителя: Нарушение правила лидеров, а так же устава своей фракции..
4. Описание ситуации: за Дмили меня значит на прекрасном проекте Намальск РП, очутился я в больнице, выбежал на первый этаж и увидел что лидер занимается очень важным делом, а именно зажигает с двумя своими сотрудниками. Ну я бы так же наверно сделал, пусть игроки мучаются в больнице
2.13. Лидер обязан вести себя адекватно в любой ситуации ( искл. - РП ситуация )
А так же по уставу:
2.23 Запрещено носить аксессуары во время рабочего дня. (Исключения: старший состав имеет право носить аксессуары, не нарушающие общий деловой вид (черные очки, кейс и т.д).

Добрый вечер. Дам Вам объяснения и разъяснения.
В больнице лечили сотрудники. По уставу мне не запрещено танцевать и ставить колонку. По поводу устава,у меня акссесуары делого вида, как раз чёрные очки и кейс. По поводу правилов лидеров. Я вёл себя адекватно.

• Хаха
Реакции: Alexey_Biryukov

Dmitry_Lander

|| ╰┈➤ Люблю Vika_Lander ||
16 Июл 2020
1.456
1.256
4.351
25
А так же по уставу:

И мне интересно стало. Если бы вы попросили Вас вылечить, то вас бы вылечили. А то, что нету такого потока людеЙ, почему бы и не потанцевать?

• Дизлайк
Реакции: Alexey_Biryukov

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Здравствуйте.
В рассмотрении.
Ожидайте вердикта Главного следящего.

Holstein_Manchini

ム Namalsk Team.
9 Июн 2018
865
368
4.521
Приветствую.
Статус Вашей жалобы - отказано.
Лидер не нарушал устав, просто под конец рабочего дня решили расслабиться) Потока особого не было, людей лечили. По этому не вижу здесь ничего критичного

Закрыто.

• Любовь
Реакции: Dmitry_Lander
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.