Отказано Рп биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ali_Barbarossax

23
14 Ноя 2022
247
19
1.046
24
• Фамилия: Барбароссах
• Родители: Алик Барбаросса, Ана Барбаросса
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Арзамас
• Место проживания: Город Арзамас.
• Семейное положение: В активном поиске.
• Дети: Нет. Но хотелось бы.
• Рост: 1,83
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: Доброжелательность, уважение, неравнодушность. Спортивный, всегда за справедливость.
• Фото персонажа:

фото персонажа

Детство: Родился в семье известных бизнесменов. Отец работал Начальником Сухопутных войск. Мать была владельцем бизнеса 24/7, так же была хорошо обеспечена. В 7 лет я пошел в школу для богатых. Учился я отлично и подавал всем пример в школе. Был на доске почета по оценкам и поведению. Так как Отец был Начальником, он приносил большой доход в семью.
Юность:
В юности у меня было все: от телефона до спортивного мотоцикла.
Учился в дорогих школах, так как позволял бюджет и статус семьи. Был хорошим учеником в дорогих школах. Выделялся умом и знаниями. Было очень иного друзей, после школы мы гуляли по паркам и ходили в кино, а так же ходили на футбольное поле и играли в футбол. Летом на каникулах, часто уезжал в Батырево к своей бабушке. Там гонял на мотоцикле, который подарил мне Отец, когда мне было 14 лет.

Взросление: Закончив школу, поступил в государственный университет ГИБДД. Жизнь моя очень сильно изменилась, я учил законы, для меня это было что-то новое. Учился я до 20 лет и получил образование по программе Магистра. После начал работать офицером штата Намальск.
Зрелость: На следующий год, после того, как я устроился на работу, я получил очень большую премию за хорошую работу и начал зарабатывать огромные деньги. На мою большую премию я свозил родителей на отдых. Спустя еще 1 год, я уехал на сборы в командировку, где меня ждали очень известные люди! Я был на эмоциях, я приехал и мне все были рады. Этим место оказалась Россия, г.Москва. И вот приходит конец моей командировке и я отправляюсь домой. Прожив 4 года, мне предложил Генерал ГИБДД престижную работу высшей должности . И вот, я проработал там 3 года.
Наши дни: Я имею дорогое имущество общей стоимостью 30.000.000 RUB. Эти деньги были заработаны мной и премиями от работы . Моя семья гордится мной, что я смог всего этого добиться в свои 23 года. В моём автопарке находились такие машины как Mercedes-Benz G 6x6, Lamborghini Aventador и Chevrolet Corvette. Зарекомендовал себя в области как один из лучших сотрудников полиции. Недели тренировок в тире не прошли даром, я брал в руки автомат и учился стрелять и у меня неплохо получалось! На данный момент я работаю в Федеральной Службе Безопасности - ФСБ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.