Отказано Жалоба на администратора - Keylor_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fetorooovich

ИК, ГИБДД, ВМФ - в душе
10 Июл 2020
457
31
1.906
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lesha_Richten.
2. Игровой никнейм администратора: Keylor_Hardware.
3. Причина: -.
4. Описание ситуации: Приветствую, вчера мне вынесли вердикт по исковому заявлению, где мне отказали по причине кадровых изменений в Тюрьме Строгого Режима, в том числе отставкой ответчика. С вердиктом я был не согласен, однако писать жалобу на судебные систему я не стал, ведь логично, если ответчик больше не являетесь лидером - востоновить он не сможет, по этому я и пишу здесь. Раньше, когда человека увольнял лидер, а потом при рассмотрении жалобы на лидера, он уходил с поста лидера, при этом не предоставив доказательств, человека восстанавливали. А сейчас если человека уволили в 20:25, а лидера сняли в 20:26, соответственно написать заявление, подождать его рассмотрения и получить отказ, по причине того, что ответчик больше не является лидером - не совсем правильно. То есть, если ответчик больше не является лидер, автоматически теряется право на восстановление. Хотелось бы все же, чтобы мен восстановили..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Alexey_Biryukov

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок. Жалоба составлена не по форме. В жалобе отказано.
Ознакомьтесь с правилами подачи в данной теме : https://forum.namalsk-rp.ru/threads/68656/
3 пункт указан некорректно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.