Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alonze_Gromov

все,что мне так близко,так далеко.
23 Сен 2018
364
130
3.176
23
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Alonze_Gromov.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: не устроил ответ в жалобе,т.к мой аккаунт не ППВ.
4. Описание ситуации: Играю на проекте достаточно давно и все время на своем личном аккаунте,Главному Администратору скинули докву как я якобы продал аккаунт,но это я не делал,играю и играл на нем только я,лично ГА меня проверил на ППВ ,задал мне вопросы на которые я ответил,поменялся айпи адрес расстояние поменялось буквально на 15 км+- из-за переезда на новую квартиру,также ГА утверждает,что на мой аккаунт заходили с другого айпи,но этого не может быть,я ему объясняю,что он у меня динамический,еще с того момента как вставал на пост администратора,док-вы прилагаю,прошу пересмотреть жалобу и дать верный вердикт.
Если бы я продал свой аккаунт,то не стал бы париться из-за него и не писал бы жалобы по поводу разбана.
бывший ГА,который сейчас помощник спец администратора сам мне объяснял,что такое динамический айпи и почему он меняется.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/459761/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd
новый айпи на новой квартире,примерно 2-3 месяца

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd
ГА пишет,что сменился ПК,но максимум,что могло измениться это новый айпи адрес на новой квартире

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd
ГА пишет,что сменился ПК,но максимум,что могло измениться это новый айпи адрес на новой квартире
он утверждает,что это случилось недавно,но на новом айпи я уже 2-3 месяца

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd
док-ва,что мой друг написал администраторам,чтобы меня проверили и что я аккаунт не продал.
ГА сказал,что поменялся ЖД,но не думаю,что из-за переустановки виндовс может такое быть,на данном компе больше 5 лет играю,а в крмп все время на нем

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd
док-ва,что мой друг написал администраторам,чтобы меня проверили и что я аккаунт не продал.
ГА сказал,что поменялся ЖД,но не думаю,что из-за переустановки виндовс может такое быть,на данном компе больше 5 лет играю,а в крмп все время на нем

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.549
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Поступила информация, что Вы продали аккаунт, ниже Ваш ВК:

После проверки логов выяснилось, что сменился ПК при входе на игровой аккаунт, так же расстояние между городами (регистрации и нынешний) приличное.
Ниже смена ЖД на другой, так же в этот момент и сменился ip-address.

160244
9BE7DE****Alonze_Gromov2023-01-1313:48:42

• Лайк
Реакции: Alonze_Gromov

Alonze_Gromov

23 Сен 2018
364
130
3.176
23
upd
ЖД мог смениться из-за переустановки виндовс,скриншот пригалаю - по логам выдает,что ЖД сменился 13.01.2023,как раз после переустановки виндовс
через 2ip зашел,чтобы проверить свой ip address выдает якобы Питер,хотя от Питера я живу 1500+км,сам живу в Мурманской области скриншот приглагаю - Также доква,что живу в другом городе,а не тот который показывает через 2ip - https://imgur.com/a/5Mmv409
Так же прилагаю видеодокву - https://www.youtube.com/watch?v=45CXNr0YVFg

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Выше ваш вк что вам надоело играть.
И также железо сменилось.
Главный администратор правильно поступил что выдал бан.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.