1.Первым делом, я хочу поменять систему повышения сотрудников младшего состава 1-3. Я считаю, что онлайн организации вынужден быть из тех, кто разумеет всю суть работы в ППС. То-есть, для того дабы подняться с первого на второй и тем более на третий ранг, сотрудник обязан стараться. Я считаю, что устно сдать устав и УкРф этого мало. поэтому я бы добавил "дополнительный экзамен" сотрудник с 1-3 рангов так-же должны будут сдать "Физ.подготовку".
2."Информациия сотрудников".
У каждого сотрудника 7+ рангов должно быть "личное дело", чтобы при переводе в другую организацию они могли ознакомиться с его личностью, и будут указаны их спец.рации "ВК" и "Дискорд".
3.Экзамен "Переатестация".
Сотрудники 4+ ранга обязаны будут сдать старшему составу сдать устав, УкРф, для вступления в отдел или отряд. это нужно для того что-бы в отрядах были опытные сотрудники.
Принимать экзамен можно с 7+ ранга
4.Спец.тренировки.
Я думаю уже всем надоели обычные тренировки которые уже проводят довольно давно.
Так вот я сделаю чучуть другие тренировки.
1.Что нужно делать при нападении.
2.Как нужно действовать когда на вас навели оружие.
3.Как правильно действовать сотруднику "ППС" при освобождении
заложников.
Сотрудникам нужно будет ответить на все вопросы.
5.Весь Ст.Состав а именно 9 ранги возьмут под контроль 1 отряд, они будут "Кураторами" отряда их задача следить за работай своего отряда и докладывать информацию Генералу.
6.Хотелось бы ввести время фиксации собеседований в ППС, так как кто-то может не успевать на собеседования, я бы сделал на форуме тему где зафиксировал бы 1-2 собеседования.
7.Я думаю все знают что хранить запрещенные вещества нельзя, а и вовсе их употреблять так вот для того что бы сотрудники не делали этого, каждые 2-ва дня будет проверка состава на запрещенные вещества. При нахождении запрещенных веществ будет моментальное увольнение.
8.Отдел "Инструкторов".
Создать отдел инструкторов, в него можно будет вступить с "Лейтенанта". После каждого собеседования инструктора будут проводить тренировки и лекции в которой будут объяснять правила и работу полиции Намальской Области.
9.Отряд "ОМОН"
Так как на Намальской Области часто бывают нападения на Военные Части, я создам этот отдел он будет помогать другим фракциям "МВД" защищать/отбивать Военную Часть.
При оповещении в департамент о наподении на Военную Часть, этот отдел моментально начнет движения на В.Ч.
10.Отдел "ОРЧ" - Оперативно-Розыскная Часть.
Все знают что в обновлении появилась новая система выдачи розыска, так вот этот отдел будет этим заниматься их обязанность будет проводить расследования и находить улики убийцы, после объявлением в розыск преступником займется отряд "ОМОН".
11.Поддержка военных со стороны полиции. Будет составлен договор с Генералом Военной Части. Сотрудники из отряда "ОМОН" будут обязаны ежедневно находиться на военной базе не менее 30 минут. Охраняя объект вместе с военными у них куда больше шансов отбить возможное нападение.
12.Добавлю "Тен-коды"
Теперь при докладе поста или доклад в рацию будут докладываться тен-код.
Пример: [Г.ППС] Докладывает Бист Хантс | Код - 0.2.
Код - 0.1 - Состояние стабильное.
Код - 0.2 - Отряд "ОМОН" Немедленно выехать на СВ.
Код - 0.3 - Отряд "ОМОН" Немедленно выехать на ВМФ.
Код - 0.4 - Состояние плохое.
13.Создам тему на форуме "Регистрация т/с".
Для того что-бы отряды или отделения могли ездить на своих личных т/с, им придется по форме заполнить заявку на использования своего автомобиля.
При нарушении сотрудник будет уволен или получит выговор.
Пример:
1.Ваш никнейм:
2.Номера автомобиля:
3.Скриншоты автомобиля с 4-ех сторон:
4.Подпись:
14.Лучший сотрудник недели.
Каждый сотрудник может оставить свою точку зрения на сотрудника, это будет проходить на последнем всеобщеем повышении(недели). каждый сотрудник выскажет свою точку зрения какой сотрудник был самый активный и лучший в своей работе, и лучший сотрудник получит приз в размере 1.000.000 рублей.
15.Сбор состава.
Будет проводиться еженедельный общий сбор состава, на котором будет доводиться информация, которая интересует Органы внутренних дел: Ориентировки на Особо опасных преступников, что произошло нового в области, какие значимые события произошли.
16.RolePlay
Для того что бы было меньше варнов за NonRp, отдел "Инструкторы" будет учить младший состав RolePlay ситуациям и т.д, после того как "Инструкторы" обучат младший состав у них будет небольшая проверка от ст.состава, и после этого уже подведем итоги.
17.Для того что бы повысится с 1-2 ранг нужно сдать Б.Э, в базовый Экзамен входят "Устав" и "УкРФ" после сдачи Б.Э много сотрудников забывают про Устав и УкРф, суть этого улучшения будет внезапной проверки сотрудника.
18.Так же при вступлении в отделения/отряд помимо "Переатестация" старший состав проведет спец.учение например: как обезвредить бомбу. Повысит уровень RolePlay.
19.Выговоры.
На форуме будет создана тема "Выговоры сотрудников" в данную тему будут попадать сотрудники которые часто нарушают "Устав" или "Неадекватное поведение" заполнять данную тему смогут только 9-10 ранги.
Снять выговор можно только RolePlay задачами, то есть проводить с составом RP ситуации.
20. Повышать сотрудников с Выговором будет нельзя, так как сотрудник который получил выговор, сделает из этого урок, и будет пытаться больше не получать выговор. Повысится адекватность у сотрудников.
21.В Намальской Области много нарушителе УкРф, и всех поймать довольно трудно так вот на форуме будет созданый заявления на граждан которые нарушают УкРф каждый гражданин сможет написать заявления, и если правда будут нарушения то с нарушителем будет разбираться Полиция.
Форма подачи:
Ваш Ник:
Ник нарушителя:
Какие пункты он нарушил(УкРФ):
Доказательства:
Подпись:
Примечания - Доказательства должны быть с /time + /id и tab (обязательно видеозапись).
22.Фиксация времени наборов в ряды ППС суть данного улучшения в том что у каждого разный часовой пояс и не каждый успевает на собеседования так вот для исправления этой ситуации на форуме будет отдельная "тема" где будут зафиксированные 1-2 собеседования.
23.Раз в неделю будет массовое RolePlay для сотрудников "ППС" проводить массовый RolePlay смогут только 9+ ранги, суть данного улучшения в том что сотрудники будут выполнять массовые РП например: Отряд "ОМОН" каждую неделю будет выезжать в лес где был похищен граждан, и они будут должны его найти и т.п.
Примечания - У каждого отряда/отделения будет свое RolePlay.
24."Отгул" Бывает такое что сотруднику нужно взять отгул но старших нету в области, так вот на форуме будет "тема" где каждый сотрудник сможет заполнить заявку и взять отгул.
Форма подачи:
Ваш ник:
На сколько берете отгул:
По какой причине берете отгул:
Подпись:
Примечания - Отгул в день можно брать от 5 до 30 минут.. и отгул могут брать только 3+ ранги.
25.Для того что бы отделы и отряды не были пустыми как это и бывает я сделаю ограничения мест в каждых отделениях и отрядах это поможет разбить состав по отделениям, и тогда каждый отдел будет заниматься своей работай.
26.У нас много прогульщиков так вот для того что бы их меньше при каждом увольнении прогульщика он будет попадать в "Черный Список" на 3 дня, это поможет уменьшить уровень прогульщиков в "ППС" так как я думаю никто не хочет попасть в черный список фракции.
27.Так как после сдачи Б.Э сотрудники забывают про УкРФ а и вовсе про Устав Полиции так вот суть данного улучшения внезапная проверка сотрудников на знания Устава и УкРф, кто не проходит проверку получает наказания.