Отказано Жалоба на администратора - Lucas_Muller.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mike_Comptonhick

31 Дек 2022
47
-6
461
16
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mike_Compton.
2. Игровой никнейм администратора: Lucas_Muller.
3. Причина: отказ заявки.
4. Описание ситуации: подал заявку на лд кб/бб и ее отказали причина слабый капт/присутствие орфографических ошибок в капт составе хотя у бругих людей вообще кат состав был из 1-3 семей а у меня 4 фамы + каждый день были бы наборы.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Мар 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mike_Comptonhick

31 Дек 2022
47
-6
461
16
отказали изза 3 ошибок а точнее
17. Готовы ли Вы понести ответственность за обман в заявлении?: естьственно
19. Ваш капт состав ( семьи, игроки ): Фулл Compton clan Legendari Old Playes пару, Waerro RaidHeiz Clan + каждый день наборы в фракцию
в Легендари 2 ошибки допустил и написал нечайно незаметив это

Miracle_Xovirs

22 Янв 2018
2.677
201
4.586
25
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Lucas_Muller

лучший арабер в снг
18 Июн 2019
11.642
3.088
5.446
Приветствую, считаю, что ваша заявка не подходит для допуска к обзвону.
Свой ответ могу аргументировать следующими фактами:

- Довольно-таки низкий уровень грамотности (большое количество ошибок в области орфографии и пунктуации. Скорее всего это связано в силу вашего возраста, что уже показывает, что к лидерству вы пока что не готовы)

- Ваш капт состав. (Если его описать, то можно выделить недочеты). По факту, такой семьи, как "Legendari Old Players" не существует, вы даже не можете указать ее правильно.
Представителей таких семей, как "Waerro RaidHeiz Clan" я в принципе никогда не наблюдал в гетто, считаю, что они не зайдут. А оставшийся состав вряд ли будет активным и сможет давать конкуренцию нынешним лидерам.

Ожидайте ответ от ст.администрации

• Лайк
Реакции: Aleksey_Thieves

Mike_Comptonhick

31 Дек 2022
47
-6
461
16
отказано эсли несчитать ошибки в легендари то отказано изза 2 ошибок я писать умею просто я писал быстро так как мне надо было уходить я быстро написал поэтому есть ошибки

Mike_Comptonhick

31 Дек 2022
47
-6
461
16
Представителей таких семей, как "Waerro RaidHeiz Clan" я в принципе никогда не наблюдал в гетто, считаю, что они не зайдут.

Это все мои друзья они по 1 слову зайдут даже эсли незайдут у нас в комптон клан минимум 7 человек + 4-5 из них топ +цешеры Raid Heiz тоже зайдут ваерро тоже

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
В силу вашего возраста есть все основания для отказа, которые перечислены администратором выше.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.