Проверено Жалоба на администратора - Steff Kingston.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Strange.
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: Не согласен с вердиктом в жалобе.
4. Описание ситуации: "Изначально уволили игроков якобы за то, что не выполняли отчеты, хотя по Вашим же правилам это было необязательно. А то, что Вы там написали по типу, "если не можете писать отчёты - пишите причину". Это бред, ведь отчёты необязательны с Ваших слов.
Далее в момент увольнения изменяете правила по которым якобы уже отчеты обязательны Вы меняете правила под удобные Вам."
Я добавил в закрепе для других сотрудников информацию об этом, всего двумя словами. Всегда можно было увольнять за потерю доверия, отсутствие отчётов. В беседе чётко было и есть прописаным то, что если не могут сделать отчёт - писать на пропуск отчёта. Ниодного отчёта за всё время не последовало. Также с их стороны велась деятельность против Руководства ФСБ.

"Так же мне поступили доказательства, что Вы неадекватно себя вели (оскорбляли) игроков находясь в дискорде."
Оскорбляли игроков? На момент того когда находился на лидерке? :)

"В Вашей фракции так же присутствовал заместитель, который себя неадекватно вёл в соц.сети VK, а это запрещено. Помимо этого он нарушал установленные законы."
Установленные законы - это РП процесс, который в принципе не касается ситуации. По поводу неадекватного поведения заместителя - прошу заметить, что отправление видео в ВК не является неадекватным поведением. В полученных переписках от Заместителя не увидел неадекватного поведения. Единственное - подметил сообщение от него "У меня запор", однако это естественный процесс. То что он сказал об этом конечно лишнее, но ненастолько грубое нарушение.

"Если собрать всё это вместе вполне тянет на снятие, тем более Вы были лидером ФСБ, а это крайне ответственная фракция."
Вполне тянет - тоже не аргумент для снятия лидера. В данной ситуации вполне можно было обойтись 1-2 строгими выговорами, свои лидерские обязанности я выполнял отлично. И жалоб, притензий ко мне не было до этого момента. Меня слили с поста.

"Куратор гос.сферы принял такое решение."
Просьба это решение пересмотреть..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: https://forum.namalsk.online/threads/459767/.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Вердикт был вынесен в жалобе.
Сами не отрицаете того, что нарушения от Вас были:
«В данной ситуации вполне можно было обойтись 1-2 строгими выговорами».
По поводу неадекватного поведения, даже если так, то Вы ведя себя так просите о восстановлении?
Про заместителя - неадекватные видео (тем более с оск) приравниваются к неадекватному поведению.
Ситуацию с отчетамм - Вы не отрицаете, расписал в обращении на себя. Уволили без весомой причины игроков под аргументом «потеря доверия».
Да и игроки на Вас жаловались довольно часто, большинство жалоб при чем действительно с нарушениями.
В данном случае Вас решили снять и это право куратора государственных организаций, снять имели право.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Доброе утро, ниже вердикт с прошлой жалобой где подробно все расписано.
Здравствуйте.

Ознакомился со всеми ситуациями и нарушениями.

Изначально уволили игроков якобы за то, что не выполняли отчеты, хотя по Вашим же правилам это было необязательно. А то, что Вы там написали по типу, "если не можете писать отчёты - пишите причину". Это бред, ведь отчёты необязательны с Ваших слов.

Далее в момент увольнения изменяете правила по которым якобы уже отчеты обязательны Вы меняете правила под удобные Вам.

Так же мне поступили доказательства, что Вы неадекватно себя вели (оскорбляли) игроков находясь в дискорде.

В Вашей фракции так же присутствовал заместитель, который себя неадекватно вёл в соц.сети VK, а это запрещено. Помимо этого он нарушал установленные законы.

Если собрать всё это вместе вполне тянет на снятие, тем более Вы были лидером ФСБ, а это крайне ответственная фракция.

Куратор гос.сферы принял такое решение.

Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: Waldemar_Evans и Ambal

Steff Kingston

11 Окт 2019
5.053
1.064
4.966
26
Добрый день.
Состав это всегда дело лидера.
Но тут я вижу что очень много ошибок со стороны лидера, и главный администратор решил вас снять.
Все выше расписал га.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.