Отказано Soviq_Vacation | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Soviq_Princess

3 Июн 2020
76
3
2.371
• Фамилия: Вакатион.
• Родители: Валерия Антипова, Денис Антипов.
• Национальность: Русский.
• Место рождения: г. Южный.
• Место проживания: г. Южный.
• Семейное положение: Не женат.
• Дети: Нет.
• Рост: 187
• Вес: 74
• Черты характера и личные качества: Умеренный, строгий, умный.
• Фото персонажа: Кликабельно

Детство:

Я родился и рос в городе Южном, нижегородская область.
В бедном районе, в семье с маленьким достатком. Не могу сказать что у меня было идеальное детство, но оно было достаточно веселым, и интересным.
Я никогда не сидел дома, всегда где-то гулял, играл в футбол, в общем занимался обычными делами, обычного ребенка. Родители много работали, в дет. сад я не ходил, поэтому постоянно сидел с бабушкой.

Юность:
Когда мне было 11 лет, у меня умер отец. Казалось что жизнь рухнула. Это была моя самая большая детская травма. Жить стало трудней..
Денег катастрофически не хватало, в семье работала только мама, бабушка уже была не в состоянии.
Я понял что нужно всем чем смогу помогать семье, но при этом совмещать с учебой, что было довольно не легко.

Взросление:
Со временем начали появляться новые знакомства, ну а так-как район бедный, то и контингент соответственно такой-же. С 14 лет, мы начали лазить по гаражам, воровать, шины, магнитолы, и прочие вещи.
После чего продавать и хоть как то наскребать себе на жизнь. Само собой это долго продолжаться не могло, рано или поздно нас должны были поймать, так это и случилось.
Как то вечером, после очередного гаража к нам домой пришла полиция, и предъявила обвинения о краже. Как оказалось на гараж была камера видео наблюдения.
По итогу я отделался условным, ибо 1й раз попался.

Зрелость:
И вот мне 18 лет, я окончил школу и думаю чем мне заняться дальше. В тюрьму я не хотел.. Поэтому стал думать чем мне заняться, что бы обеспечить семью и себя. Один мой знакомый предложил мне идею скидываться, покупать машину, доводить до ума своими силами в гараже, и перепродавать дороже, к счастью у меня были какие то накопленные деньги, и я решил попробовать. Мы купили старую БМВ, начали заниматься, в итоге прибыль составила около 50тыс. рублей, и я понял что этим можно зарабатывать.

Наши дни:
В данное время я занимаюсь перегоном машин из других стран, и продажей их у нас. Хлопот хватает, но дело прибыльное, а главное законное.
Живу в достатке, но не сказать что очень богато. Имею свой дом, личную машину, и не большой бизнес. Планирую найти жену, и завести детей.

Старость:
Не наступила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.