Отказано Жалоба на - Sergey_Bortnikov. Причина: Намеренный слив лидера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
1. Ваш игровой никнейм: Yaroslav_Strange.
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Bortnikov.
3. Нарушение данного игрока: Намеренный слив лидера.
4. Описание ситуации: 1.35. Намеренный слив лидера | Наказание - блокировка игрового аккаунта от 5 до 7 дней

.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
То, что я пытался восстановиться в должности и считал свое увольнение неправильным- является намеренным сливом лидера? Вы заблуждаетесь. Вы допустили ошибку и я использовал ее против вас, чтобы защитить себя. По вашему любая жалоба на вас- это намеренный слив? Нет.
Я имею право пожаловаться на то, что вы нарушили правила сервера и в данном случае это не намеренный слив. А, ну если вы прикрепляете скрины, то прикрепляйте фулл переписку что ли (я ее зафрапсил уже кста). Я не вижу ничего плохого в том, что я сначала проверяю факты, а потом уже предоставляю их администрации, именно это в данном случае и было, т.к я сначала удостоверился в своей теории, а потом в пункте 6, который был дописан позже, и если сравнить по времени сообщений он был написан именно после них, отразил всю суть обмана администрации.
Я желаю вам дальнейшего развития на сервере, только уже без обмана администрации и выбирайте себе правильных друзей, потому что как считаю я, я в этом убежден, но это мое личное мнение, вы уволили нас из-за того, что вам написал Вадим, а Вадим решил просто отомстить за своего однофамовца (Дани Капоне) и уволить меня, отмазываясь и понимая, что аргументировать наше увольнение вы не можете вы пошли на крайние меры- обмануть администрацию, а могли просто признать ошибку и без какого либо наказания восстановить нас в должности. Не думаю, что есть смысл прикреплять 50ти минутный вчерашний разговор, но там есть много интересного не в вашу пользу.
Я всегда открыт для диалога, пишите в любое время дня и ночи, я вас не блокировал в вк, возможно вы все таки поймете свою ошибку и не будете слушать кого попало. Еще раз удачи вам!

• Лайк
Реакции: Alexandr_Kabirov

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Здравствуйте.
Недостаточно доказательств, для выдачи наказания.
В жалобе отказано.

Закрыто.

• Лайк
Реакции: Sergey_Bortnikov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.