Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Kai_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Вопрос!.
4. Суть обращения: Предложение изменения т.к считаю, бредом некоторые пункты.
1) 3.5. Восстанавливать игрока во фракцию ( Искл : Если наказание от администратора было выдано ошибочно )
По какой причине запрещено восстанавливать? Это уже нарушение РП процесса.
2) Как я знаю, без тайма скрины не работают? какая разница - если есть худ? дата, время всё указано.
3) Скрины 3 дня? считаю, мало сделать до недели.
4) 2.7. Лидер обязан поддерживать онлайн в дискорде фракции выше 3-х человек ( с 18:00 до 21:00 ). Расскажите, какой смысл, от данного правила? и как влияет на РП процесс.
5) 2.10. Иметь доказательства на увольнение с фракции ( При подаче жалобы на Вас, скидывать доказательства в жалобу с пояснениями ) А разве, это не решение лидера? с кем ему работать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id598267189.
7. Дата возникновения проблемы: 3 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Kai_Biryukov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Вопрос!.
4. Суть обращения: Предложение изменения т.к считаю, бредом некоторые пункты.
1) 3.5. Восстанавливать игрока во фракцию ( Искл : Если наказание от администратора было выдано ошибочно )
По какой причине запрещено восстанавливать? Это уже нарушение РП процесса.
2) Как я знаю, без тайма скрины не работают? какая разница - если есть худ? дата, время всё указано.
3) Скрины 3 дня? считаю, мало сделать до недели.
4) 2.7. Лидер обязан поддерживать онлайн в дискорде фракции выше 3-х человек ( с 18:00 до 21:00 ). Расскажите, какой смысл, от данного правила? и как влияет на РП процесс.
5) 2.10. Иметь доказательства на увольнение с фракции ( При подаче жалобы на Вас, скидывать доказательства в жалобу с пояснениями ) А разве, это не решение лидера? с кем ему работать..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/id598267189.
7. Дата возникновения проблемы: 3 Янв 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.