Проверено Armando_Cameron | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilll_Bragin

4 Фев 2023
64
-4
286
1. Ваш игровой никнейм: Vincenzo_Colombo.
2. Никнейм нарушителя: Armando_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неверная проверка ЖБ.
4. Описание ситуации: Я залил ЖБ на игрока Just_Capone, по причине: ФП 1.15 - Запрещено нарушение правил, прописанных в справочнике для МВД для правоохранительных органов - выговор\понижение в звании\увольнение. А именно, нарушил стадии применения силы, сотрудник перешел от второй стадии: "Вторая стадия - устные приказы.Когда вы вступаете в разговор с гражданским пытайтесь показать, что вы здесь главнее. Но не нужно грубить, оскорблять или запугивать человека. Не забывайте, что человек может дать отпор. ", сразу к четвертой "Четвертая стадия - Применение физической силы (с спец. средствами)В этой стадии сотрудник допускает использование дубинки, шокера, наручников, если человек не идет с вами на контакт. Не забудьте предупредить человека, что вы будете применять средства против него, если он не будет подчиняться." Сотрудник проигнорировал 3 стадию, что является нарушением и Устав: 3.2 Запрещенно Нарушать КНО, КоАП Намальской Область, Федеральное Постановление .
Он отклонил ее с причиной: Отказано. Недостаточно доказательств, не видно полной ситуаций скорее всего сотрудники просили вас выйти + видно в чате что вам давали время чтобы выйти, я не отрицаию мое нарушение УК РФ, но нарушение стадий применения силы на лицо, где предупреждения о использовании спец средств? Где 3 стадия применения силы, то что я не подчинился не дает право игнорировать стадии применения силы. Сотрудник должен был сказать, что бы я не сопротивлялся аресту и начать надевать наручники, а потом уже если я оказываю сопротивление, сказать что примет дубинку (спец средство) и уже после этого бить меня и скручивать.
Требую пересмотр ЖБ..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.