Проверено Leo_Cameron | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danilll_Bragin

4 Фев 2023
64
-4
286
1. Ваш игровой никнейм: Vincenzo_Colombo.
2. Никнейм нарушителя: Leo_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Неверная проверка ЖБ.
4. Описание ситуации: Я залил Жб на человека Serezhqa_Kotikov за нарушение ФП и Устава. Сами статьи: ФП: 1.24 - Запрещено бездействие\неисполнение обязанностей по оказанию помощи лицам, находящимся в опасной ситуации, по предотвращению нанесения ущерба имуществу - устное предупреждение\выговор\понижение в звании от 1 до 3 рангов
Устав: 3.2 Запрещенно Нарушать КНО, КоАП Намальской Область, Федеральное Постановление .
Он отклонил ее с причиной "Отказано. Недостаточно доказательств, возможно сотрудник задержал его после", но отлично видно, что сотрудник вышел и забил на нарушение .Он игнорировал, когда меня били, просто стоял за закрытой дверью, даже дубинку для приличия не достал. А это уже подходит под бездействие. Так же у админов есть логи в них есть все выдачи розыска, они могут проверить.
Вообщем, я требую пересмотра жалобы..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov

Leo_Cameron

ムI'm not one of those who just stand on the sideli
11 Дек 2020
1.473
417
3.301
25
Мой ответ тот-же Не могу наказать сотрудника, не увидев полной ситуаций. Ждём ответа от админов.

Danilll_Bragin

4 Фев 2023
64
-4
286
Мой ответ тот-же Не могу наказать сотрудника, не увидев полной ситуаций. Ждём ответа от админов.
Так ты понимаешь что он стоял и просто смотрел как меня убивали, это уже бездействие по окозанию помощи.

• Лайк
Реакции: Zheka_Dukhnov
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.