Одобрено Cartridge Grove | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cartridge_Grove

якоб валкер красавчиук
11 Июн 2019
485
92
3.226
25
магадан
• Фамилия: Грув
• Родители: Линкольн Грув, Имя матери не известно.
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Пермь
• Место проживания: пгт. Батырево
• Семейное положение: Не замужем
• Дети: Нету
• Рост: 179 см
• Вес: 73 кг
• Черты характера и личные качества: Трудолюбивый, заботливый добрый.
Иногда очень вспыльчивый. Стрессоустойчивый, вежливый

• Фото персонажа:

Детство: Детство прло в маленьком поселке Пермского края. Рос как обычный ребенок. Семья была не богатой, но и не бедной. Жил в 5-ти этажном доме, на 3 этаже, в 48 квартире. Как все дети пошел в садик в 3 годика. В садике были добрые ребята, с которыми я очень скоро подружился. Летом отдыхал у бабушки, собирали ягоды и грибы. Было весело!
Юность: Пошел в школу в 7 лет. В начальной школе был очень классный учитель, всегда поддерживал и помогал. Учеба шла отлично, к 12 годам у меня было уже 5 похвальных листов. Проще сказать учеба давалась легко. Друзья были вежливыми, каждое лето мы гуляли, всем нам было весело! Иногда летом уезжали в гости к тёте или к бабушке. Ближе к 14 годам мы с папой переехали в небольшой город Южный. Освоиться было тяжело, но я пытался. Папа пошел работать в СМИ. Делал новости, газеты.
Взросление: В возрасте 18 лет ушел в армию. Отслужив в армии приехал домой. Папа был уже на высокой должности в СМИ и позвал меня к себе. Я работал не покладая рук. Был очень добрый директор Якоб Милано. Заработав чуть денег я купил себе машину "BMW M5 e39". Отцу выдали дом в пгт. Батырево и мы переехали туда. В данный момент отец уже был Заместителем директора, а я же получил бейджик "Звукооператора". Вскоре отец встает на должность Директора и я поднимаюсь до Заместителя Директора.
Зрелость: Также работаем в СМИ. С зарплаты уже накопил неплохой капитал. Но в один день отец уходит с должности по Собственному желанию, я ухожу с ним. Отец ушел в Администрацию области, а я остался обычным гражданином, денег хватало.

Наши дни: Устраиваюсь в группировку Сепаратисты по доверию Отца-Генерала ЧОПа, работаю, нападаю на военный части, ограбляю и похищаю людей. Забываю про старую службе государству и перехожу на другую сторону.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.