Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kyle_Capone

★ Head of Helper`s ★
21 Июл 2021
2.007
419
2.131
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Kyle Capone.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: кривая система прокуратуры.
4. Суть обращения: Собственно говоря, недавно я увидел, что на сервере реально существует прокуратура и работает, но спустя некоторое время я заметил, что она занимается не тем, чем должна. Согласно большому своду законов прокуратура занимается: "надзор за соблюдением Конституции Намальской области и исполнением законов, надзор за соблюдением прав и свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполняющих иные функции". Но у нас на сервере прокуратура в целом не следит за работой организаций и контролем исполнения наказаний, за то проверяет все госски. Прокуратура вообще не может заниматься проверкой организаций на знание чего-либо, так как у нее задача другая, а именно, повторюсь, контролировать исполнение законов и наказаний, но почему-то я в /d вижу что прокуратура строит составы для проверок. Далее, перейдем к полномочиям главного прокурора: " Главный прокурор устанавливает штаты и структуру прокуратуры, определяет полномочия структурных подразделений, устанавливает штатную численность и структуру подчиненных органов и организаций прокуратуры". Вопрос, а не слишком ли большие возможности дали? Главный прокурор получается может выдать своему подразделению любые полномочия. И можно конечно сказать, что все изменения полномочий главный прокурор должен скидывать ГСу, но я вам так скажу, что можно довольно просто можно скинуть полномочие с двойственным смыслом, которое с одной стороны особо власти не прибавляет, а с другой стороны дает право управления всеми сотрудниками намальска.
В общем две просьбы:
1) Запретить прокуратуре проводить проверки на знание чего-либо, так как для этого есть АО и ФСБ.
2) Урезать полномочия главного прокурора.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/ez_4_kyle.
7. Дата возникновения проблемы: 27 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Собственно говоря, недавно я увидел, что на сервере реально существует прокуратура и работает, но спустя некоторое время я заметил, что она занимается не тем, чем должна.
Прокуратура занимается своими обязанностями, согласно теме прокурорская деятельность, которая была создана при ГА - Андрее Астровском. Она обсуждалась и презентовалась, после чего была добавлена. Согласно этой деятельности прокурор не только заходит в игру и просто катается по серверу,но и взаимодействует с фракциями. Они проводят проверки, согласно информации, которая прописано в данной теме > кликабельно
Прокуратура вообще не может заниматься проверкой организаций на знание чего-либо, так как у нее задача другая, а именно, повторюсь, контролировать исполнение законов и наказаний, но почему-то я в /d вижу что прокуратура строит составы для проверок.
Опять же ссылаюсь на тему "О прокурорской деятельности". Выявить блат / нарушение от состава можно путем проведения проверок на знание устава. Если старший состав не проверяет это, то за этим последует наказание как в РП плане, так и от след.администрации (если нарушений будет много).
Запретить прокуратуре проводить проверки на знание чего-либо, так как для этого есть АО и ФСБ.
Вместо АО работает Прокуратура (т.к. они и состоят в фракции АО). Если лидер АО придумывает ещё какие-то проверки и грузит фракцию - обращайтесь к куратор гос и они будут регламентировать это и смотреть что убрать/где ограничить что-то или наоборот расширить губернатору элементы для проверок. По сути прокуратура даёт лидеру АО сосредоточиться на фракции, налогах и работе с игроками, а не ездить на проверки. Ранее в жалобах уже указывала, что в ближайшее время будут структурные изменения, по которым прокуроры могут быть подотчётны губернатору. Что касается ФСБ - там свои проверки, на наркотики, ФП и т.д.
В целом подобные жалобы теперь будет рассматривать куратор гос. орг, для этого совместно с ГА - Даниилом Брагиным была создана тема "Жалобы / обращения на действия суда и прокуратуры".
Пишите претензии/обращения/предложения в данную тему.
По поводу полномочий прокурора - в ближайшее время будет обсуждаться взаимодействие губернатора в этой системе.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.313
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Куратор сервера, который ответственен за прокуратуру всё расписал выше.
Благодаря прокураторе на сервере улучшается RolePlay составляющая.
В проверках фракциях нет ничего такого сверестественного.
По поводу полномочий, если главный прокурор будет выдавать чересчур расширенные возможности своим подчиненным будут приниматься меры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.