Одобрено Timofey_Kravtsov | RP биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sigma_Mozgovich

26 Фев 2022
280
38
2.056
20
• Фамилия: Кравцов
• Родители: Кравцов Павел Петрович и Щекина Анна Игоревна
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Иркутск
• Место проживания: г.Южный
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 190
• Вес: 75
• Черты характера и личные качества: трудолюбие, добрый, смешной.
• Фото персонажа: https://ibb.co/pZ8vtMG

Детство: Родился я и вырос в маленьком городе, в очень большом недостатке. С 10 лет до 13 лет я старался учиться на все пятерки ведь хотел стать бизнесменом. Но в 14 лет передумал и начал учиться на отшибись, бегал работал промоутером зарабатывал на еду ведь отец часто выпивал.

Юность: С 15 до 17 лет я работал на заводе, зарабатывал сам себе на жизнь и жил в общежитие, кормил сам себя, однажды ко мне пришел отец за деньгами на пиво но я прогнал его, ведь не хотел никогда чтобы он много пил, порой мне покупали бомжи самому выпивку но очень редко ведь вахтерша в Общаге не одобряет.

Взросление: В 18 лет я пошел учиться в Институт, после учебы в 23 года я ушел в армию служить родине, дослужил до Майора после перевелся в ППС, бегал по работам не находя места себе, мечтал заработать на хорошую машину, после всех хотелок в 25 лет стал Капитаном 1-го Ранга в ВМФ. был счастлив но потом все пошло по черному.. В 28 лет я стал Зам.Начальником ТСР находился на посту 5 месяцев и ушел по СЖ.

Зрелость: В 30 лет Тимофей бомжевал, жил на улицах, питался чем мог пока ему не посоветовали работать на шахте, где он заработал на жизнь.

Наши дни: Тимофей мечтает о жене и детях, ищет вторую половинку, работает на шахте имеет на руках 900 тысяч и мерседес Е63 14.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.