Отказано Artemka_Furer | РП биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artemka_Furerr

30 Янв 2023
28
-19
251
17
• Фамилия: Фюрер
• Родители: Дима Фюрер, Наташа Фюрер
• Национальность: Русский
• Место рождения: Город Мухинск , Намальской области
• Место проживания: Город Южный, Намальской области
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нету
• Рост: 157 см
• Вес: 58 кг
• Черты характера и личные качества: Общительный, добрый, мастер на все руки,культурный
• Фото персонажа: Клик

Детство: Родился 16 июля 2007года в городе Южном, живу в этом городе по сей день. Семья была не большая. Брат мой бизнесмен, у него свой магазин игрушек, папа работал на заводе, а мама в швейном магазине. В детстве я мечтал стать полицейским

Юность: Учился я в школе №21, был круглым отличником. В школе у меня было много друзей, но на самом деле из всех друзей у меня было только 3 лучших с которыми я общался.

Взросление: После окончании школы с золотой медалью, я решил поступать в Колледж в городе южном. Учился я на Врача. В этом колледже я встретил очень хорошо человека Диму. Дружу с ним по сей день, очень хороший человек

Зрелость: После окончания колледжа я решил пойти работать по свой профессии, поработал пару дней и надумал уходить, мне не очень понравилась эта работа. И решил пойти в ГИБДД. Эту работу мне предложил хороший друг.

Наши дни: По сей день я работаю в ГИБДД с мои другом Димой, я занимаю должность "Сержанта ". Я люблю свою работу за отличный коллектив и самого лучшего Генерала ГИБДД. В будущем я мечтаю стать директором!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.