Одобрено Fake_Maestro | РП Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dominic_Chernyaev

10 Янв 2023
565
409
1.521
• Фамилия: Маэстро
• Родители: Евгений Маэстро, Татьяна Маэстро
• Национальность: Русский
• Место рождения: Москва
• Место проживания: Батырево
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 194
• Вес: 80
• Черты характера и личные качества: пунктуальный, добрый и ответственный.
• Фото персонажа: Клик

Детство: Родился 20 Января 1987 года в городе Москва Там же три года ходил в детский сад №26. С детства был спокойным и тихим ребёнком. С детства всегда нравились военные люди и сотрудники Полиции, всегда считал что они делают нашу жизнь лучше и более безопасной.

Юность: Первого сентября пошел в школу №190 Учился до 9 класса. Учиться мне как и многим не очень нравилось. Всегда с друзьями любили сходить в кино, а также занимались спортом(бокс). Всегда ходили на тренировки и достигали результатов.

Взросление: Закончил школу после 9 класса. После школы пошёл в колледж на профессию "Автомеханик". Учился довольно хорошо, даже почти на отлично. Также нашел себе новых друзей, была хорошая и теплая компания. Где было не скучно. Всегда любили что-то поделать интересное или что-то начудить.

Зрелость: После окончания колледжа меня забрали служить в Армию. Через 6 месяцев службы я подписал контракт, о чём не жалел, служба в Армии мне очень нравилась, после подписания контракта меня повысили в звании до "Старшина". Через 3 года, как закончился у меня первый контракт я подписал новый на 5 лет, мне дали квартиру в городе Южный и снова повысили в звании до "Прапорщик" и назначили на должность "Командир взвода". Через 3 года службы на приличной должности был повышен в звании до "Майор". Тогда моему счастью не было предела. Через 2 года после окончания контракта я решил уйти из Вооруженных сил Российской Федерации.

Наши дни: На данный момент я прошел вербовку в ряды УФСБ. Очень хороший состав, все нравится, планирую повышаться дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.