Тип жалобы: Жалоба на Красную Администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Vadimchik_Boffy (на момент занесения чсп).
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: ЧСП.
4. Описание ситуации: 13.07.2022 (примерно) меня занесли в ЧСП из-за СХ и слива склада хотел бы написать жб, так как по моему мнению наказание было очень сильным из-за лишних 300к
вообщем, меня позвали на проверку типо из-за СХ, но суть была в замене фигурки машины, короч СХ не было naym and barsik не шарят в читах, позвали бы челиков которые реал шарят за софты и т.д, matsuo вообще из-за 300к разорался на меня, ну короч занёс в чсп, из-за того что я взял 300к без предупреждения меня занесли в ЧСП, понимаю ЧСЛ (лидеров и т.д) но ЧСП было очень жестоким наказанием
(Создателя сборки - richa я не веню, администраторов тоже).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Vadimchik_Boffy (на момент занесения чсп).
2. Игровой никнейм администратора: Steff Kingston.
3. Причина: ЧСП.
4. Описание ситуации: 13.07.2022 (примерно) меня занесли в ЧСП из-за СХ и слива склада хотел бы написать жб, так как по моему мнению наказание было очень сильным из-за лишних 300к
вообщем, меня позвали на проверку типо из-за СХ, но суть была в замене фигурки машины, короч СХ не было naym and barsik не шарят в читах, позвали бы челиков которые реал шарят за софты и т.д, matsuo вообще из-за 300к разорался на меня, ну короч занёс в чсп, из-за того что я взял 300к без предупреждения меня занесли в ЧСП, понимаю ЧСЛ (лидеров и т.д) но ЧСП было очень жестоким наказанием
(Создателя сборки - richa я не веню, администраторов тоже).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на жалобу с ответом Главной Администрации который вас не устроил: -.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.