Отказано Igor_ Braginskij | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Lander

|| Губернатор Нижегородской области ||
16 Июл 2020
1.343
995
3.571
24
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Lander.
2. Никнейм нарушителя: Igor_ Braginskij.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Отказался от проверки..
4. Описание ситуации: Мой зам. написал в депортамент МЧС о проверке. Заместитель МЧС согласился. Мы приехади, и вдруг выбегает лидер МЧС и запрещает нам проверку по двум причинам:
первая - была утром проверка от БЮ.
вторая - якобы частые проверки от нас.
Я считаю, что это не причина, чтобы он мог отказаться от обязательной проверки от больницы. Наша обязанность - делать проверки и следить за здоровьем сотрудников..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Gydra_Reyner

ム Odin ム
14 Фев 2018
1.708
384
5.851
23
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от лидера.

Igor_Braginskij

Будь такой, какой ты есть.
9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Здраствуйте, вы слишком часто делаете проверки фракции МЧС . И ИМЕННО ТОЛЬКОВ НАМ БОЛЬШЕ НИКОМУ ДРУГОМУ. Вы их делаете намеренно , специально зная что у вас с нами отношение не очень . На этой недели вы уже у нас 4 раз. Даже больше. Принимали мы от вас 1 проверку . Что вполне норма 1 проверка 1 фракции в неделю. Вы же по своему графику Тык . Делаете проверки 7 раз в неделю включая внеплановые. Вы другим фракциям их не делаете вообще как я понял. Вы их делаете только для МЧС и преднамеренно.
Для сравнение наш график - Тык
Ваш график - Тык

Для сравнение график БЮ - Тык
И 1 проверка от БЮ от которой мы не дали отказ и за того что проверки идут по 1 разу в неделю - Тык
Опра сегоднешней проверки от вас и как мы отказали - Тык

И также вы нами не курируете нами командывает АО и ФСБ. И на их проверки мы обязаны быть всегда. Если вы нам делаете по 4-5 раз в неделю проверок. И ИМЕННО нам вы вправе вам отказать. ВЫ можете сделать МЧС в 1 день в неделю и мы всегда будем рады вас видеть. Но когда вы к нам приежаете постоянно мы можем дать отказ.

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Также мы уже были в Дискорде с администрацией. И говорили о том что мы не будем вам отказывать если проверки будут не по 5 раз в неделю . А по нормальному графику как и у другой больницы как БЮ. У вас к нам личная неприязнь и вы делаете нам по 4-5 раз в неделю проверок. Почему то у БЮ такого нет и у нас с ними по 1 проверке в неделю что норма .

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.343
995
3.571
24
Здраствуйте, вы слишком часто делаете проверки фракции МЧС . И ИМЕННО ТОЛЬКОВ НАМ БОЛЬШЕ НИКОМУ ДРУГОМУ. Вы их делаете намеренно , специально зная что у вас с нами отношение не очень . На этой недели вы уже у нас 4 раз. Даже больше. Принимали мы от вас 1 проверку . Что вполне норма 1 проверка 1 фракции в неделю. Вы же по своему графику Тык . Делаете проверки 7 раз в неделю включая внеплановые. Вы другим фракциям их не делаете вообще как я понял. Вы их делаете только для МЧС и преднамеренно.
Для сравнение наш график - Тык
Ваш график - Тык

Для сравнение график БЮ - Тык
И 1 проверка от БЮ от которой мы не дали отказ и за того что проверки идут по 1 разу в неделю - Тык
Опра сегоднешней проверки от вас и как мы отказали - Тык

И также вы нами не курируете нами командывает АО и ФСБ. И на их проверки мы обязаны быть всегда. Если вы нам делаете по 4-5 раз в неделю проверок. И ИМЕННО нам вы вправе вам отказать. ВЫ можете сделать МЧС в 1 день в неделю и мы всегда будем рады вас видеть. Но когда вы к нам приежаете постоянно мы можем дать отказ.
Приветствую. Я могу делать Вам проверки каждый день. Нету какого-то лимита проверок в НЕДЕЛЮ. Я понимаю, если бы делать 7 проверок в ДЕНЬ. График я составил на своё уссмотрение. Ваш следящий МЧС сказал, что график сойдёт. По поводу наших отношений, это не на что не влияет.

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.343
995
3.571
24
Также мы уже были в Дискорде с администрацией. И говорили о том что мы не будем вам отказывать если проверки будут не по 5 раз в неделю . А по нормальному графику как и у другой больницы как БЮ. У вас к нам личная неприязнь и вы делаете нам по 4-5 раз в неделю проверок. Почему то у БЮ такого нет и у нас с ними по 1 проверке в неделю что норма .
Вы не можете отказывать от проверки, темболее когда идёт речь про здоровье Ваших сотрудников. У Вас опасная работа, и мы поэтому, чем больше проверок - тем лучше. Лучше бы сказали нам спасибо, что мы не ленимся, и спасаем Вам жизнь. У БЮ другой график проверок.

• Лайк
Реакции: Zenitsu_Wilman

Dmitry_Lander

16 Июл 2020
1.343
995
3.571
24
И также Ваш отказ не является РП причиной! РП причина - это собеседование, пожар, но не как не "постоянные проверки"

• Лайк
Реакции: Azashiro_Sokolovski

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Приветствую. Я могу делать Вам проверки каждый день. Нету какого-то лимита проверок в НЕДЕЛЮ. Я понимаю, если бы делать 7 проверок в ДЕНЬ. График я составил на своё уссмотрение. Ваш следящий МЧС сказал, что график сойдёт. По поводу наших отношений, это не на что не влияет.
На счет отношений влияет. Вы постоянно делаете проверки ИМЕННО МЧС . И да какой смысл делать специально проверки 1 и той же фракции каждый день . Сделайте нормальный график как у БЮ . И мы будем соглашаться на 1 проверку в неделю . Как у нас с БЮ.

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Вы не можете отказывать от проверки, темболее когда идёт речь про здоровье Ваших сотрудников. У Вас опасная работа, и мы поэтому, чем больше проверок - тем лучше. Лучше бы сказали нам спасибо, что мы не ленимся, и спасаем Вам жизнь. У БЮ другой график проверок.
Вы можете щас не защищаться нашими сотрудниками. Если что то у них будет не так .Мы сами позовем проверку от БА/БЮ. Тем более душить нас проверками преднамеренно тоже неверно. Ожидайте ответа от Ст.Администрации

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
UPD : С лидером БА , решили в дс на счет графиков. Решение было принята мирным путем.

Ожидаеться ответ от Ст.Администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.