Отказано Жалоба на администратора - Artem_Priroda.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matariki_Sasnuli

24 Фев 2023
21
-1
1
25
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Baltun_Psych.
2. Игровой никнейм администратора: Artem_Priroda.
3. Причина: Блат.
4. Описание ситуации: У данного администратора - Artem_Priroda Есть большой блат по отношению к некоторым людям на проекте Namalsk RP.Прошу рассмотреть лично данное ЖБ там нету никого рапида и к тем более он ни разу не попал тоесть мало доказательсв,к тем более Данил он ответил максимально быстро на ЖБ словно его кто-то попросил ответить на ЖБ,там нету даже /time + id + TAB.Прошу лично рассмотреть данное ЖБ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Akim_Tigr

15 Янв 2023
583
290
1.726
vinted.com
приветствую
Блата нету, сколько можно повторять, вы сидите создаете фейк форумники чтобы написать на меня жалобы
По поводу жалобы, там есть рапид можно увидеть по анимации стрельбы, не видно анимации нажатия клавиш c ( цбага крч не видно )
так же хотелось бы заметить что от вашей семьи в бане около 10+ человек, вот лично я не верю что вы можете исправится и зайти на 5 минут без рапида в сборке
Айди и таб человек приложил ниже в видео другом, это не запрещено, на жалобы я отвечал потому что мне надо было их проверить, я по очереди проверял их
Настоящих аргументов о блате у вас принципе нет, и не будет, я ко всем игрокам отношусь одинаково, если бы я блатил то я бы жалобы отказал наверное которые вчера написали ваши "друзья".
Ожидайте ответа от куратора+

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Matariki_Sasnuli