Одобрено Akyna_Garrison | Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akyna_Garrison

5 Янв 2023
448
183
1.646
25
Москва
• Фамилия: Гаррисон
• Родители: John_Jameson и Cloud_Jameson
• Национальность: Русский
• Место рождения: г.Мухинск
• Место проживания: Рублевка
• Семейное положение: да
• Дети: нет
• Рост: 1.86м
• Вес: 69кг
• Черты характера и личные качества: Добрый , иногда бываю в гневе
• Фото персонажа:
Детство: Родился я в городе Мухинск , с семьей жили отлично , богато . Hо у родителей часто были ссоры так как папа был военный и всегда был то на корабле , то на службе . Меня обучали воспитатели в детском саду (ЮНЕК).
Юность: В 7 лет пошел в школу , были плохие отношения с ребятами потому что все завидовали что я был в богатой семье и всегда - то подкалывали то рофлили надо мной из-за того что я учился на 3 , называли бездарем.
Взросление: По окончанию школы я хотел поступить в МГУ , но не успел так как плохо написал экзамен и меня забрали на службу в ВМФ , после службы в 1 год я получил военный билет и радостный пошел работать в ГИБДД и хотел было поступать в ФСБ , но я не подходил . После службы в армии через год умер отец от автокатастрофы , но я не стал менять фамилию так как хотел оставить память о отце.
Зрелость: Поступил в организацию ТСР , было круто и интересно работать с преступниками и такими коллегами , получил свой первый миллион.

Наши дни: На данный момент я живу в городе Рублевка ни в чем себе ни отказывая . Купил дом и стал мультимиллионером , поставил майнинг за 50+
миллионов . Живу очень спокойно , не хожу на работу , так как майнинг ферма делает все за меня

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.