Отказано Abrahamson_Warriors | Военно-Морской Флот.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jacob_Collins

30 Янв 2023
42
4
266
32
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Collins.
2. Никнейм нарушителя: Abrahamson_Warriors.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил меня и не хочет говорить кто уволил.
4. Описание ситуации: Я был в афк (ушёл покушать), прихожу я уволен. Я считаю что неправ в данной ситуации виноват разработчик игры, в том что он сделал ошибки в кодирование проекта. В общем , бывает что когда ты ставишь АФК, у других оно не отображается. У моих друзей это тоже бывает и у лидера я был не в АФК, но у себя я был в АФК. Он взял меня уволил, ушёл я подошёл спросил кто уволил и он просто молчал, через минуту просто сказал уйти.
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jacob_Collins

30 Янв 2023
42
4
266
32
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Collins.
2. Никнейм нарушителя: Abrahamson_Warriors.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил меня и не хочет говорить кто уволил.
4. Описание ситуации: Я был в афк (ушёл покушать), прихожу я уволен. Я считаю что неправ в данной ситуации виноват разработчик игры, в том что он сделал ошибки в кодирование проекта. В общем , бывает что когда ты ставишь АФК, у других оно не ставиться. У моих друзей это тоже бывает и у лидера я был не в АФК, но у себя я был в АФК. Он взял меня уволил, ушёл я подошёл спросил кто уволил и он просто молчал, через минуту просто сказал уйти.
5. Фракция: Военно-Морской Флот.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
6.Доказательства: Не знаю как доказать, что сюда прикрепить, но я уволен

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте.
Обжалование увольнений проходит через исковые заявления.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.