Проверено Naym_Kraken | Тюрьма Строгого Режима.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuriy_Johnson

30 Июл 2022
144
15
696
17
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Naym_Kraken.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Тайзер без причины и уволил не дав объяснить ситуацию.
4. Описание ситуации: Ну во первых , я хотел повыситься по пропуску ,а он отказывался и всячески пытался уйти от разговора , потом у нас возник спор, после чего он меня отправил на пост.Я начал писать ,мол, ''Мне отсалось 10 секунд и я ливну'' и я бы чисто не добежал бы , а он взял и уволил и не отыграл должного РП .Далее: Тайзер без весомой причины: Стояли мы у КПП разбирались , я стоял на расстояние 20 метров , а он сказал ''убежал'' я в гч сказал ''Я стою от 20 метров и не буду уходить'' , а он стрельнул тайзером и ушел..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yuriy_Johnson

30 Июл 2022
144
15
696
17
1. Ваш игровой никнейм: Yuriy_Johnson.
2. Никнейм нарушителя: Naym_Kraken.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Тайзер без причины и уволил не дав объяснить ситуацию.
4. Описание ситуации: Ну во первых , я хотел повыситься по пропуску ,а он отказывался и всячески пытался уйти от разговора , потом у нас возник спор, после чего он меня отправил на пост.Я начал писать ,мол, ''Мне отсалось 10 секунд и я ливну'' и я бы чисто не добежал бы , а он взял и уволил и не отыграл должного РП .Далее: Тайзер без весомой причины: Стояли мы у КПП разбирались , я стоял на расстояние 20 метров , а он сказал ''убежал'' я в гч сказал ''Я стою от 20 метров и не буду уходить'' , а он стрельнул тайзером и ушел..
5. Фракция: Тюрьма Строгого Режима.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Ссылки не работают,замена: кликай

• Лайк
Реакции: Juggernautqa_Walker

Naym_Jxness

ム Куратор Криминальных Организаций - Москва .
26 Фев 2021
3.930
1.424
4.556
52
Запросят док-ва на ваше увольнение предоставляю.
Нарушили устав "4.3 Наплевательски относиться к своей должности. " Отправил вас на пост , вы ответили "В жопу" Вся видеофиксация имеется , По поводу тайзера, ну тут нужно видеодоказательство увы.
Цитирую "''Мне отсалось 10 секунд и я ливну'' и я бы чисто не добежал бы , а он взял и уволил и не отыграл должного РП " Не отыграл РП, а погоны я с воздуха сорвал наверное .
10 секунд осталось , не успели добежать наверное бы на пост.
Ну на пост я тебя отправил в 57 минут.

• Лайк
Реакции: Saint_Pee и Nikolay_Cerezo
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.