Wizzy_Carrington | Часто крашит

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wizzy_Flatcher

30 Май 2022
510
91
1.596
1. Ваш игровой никнейм: Wizzy_Carrington.
2. Ваш игровой сервер: Thor.
3. Причина обращения: Часто крашит.
4. Суть ошибки: я просто не могу нормально поиграть на проекте, в чем рофл? я заезжаю в южку - вылетает, захожу на пабг - вылетает, захожу на кальмара - вылетает и это происходит почти каждый день поочередно и из за этого я теряю куча виртов потому что оптимизация "отличная", и самое ужасное то что вылетает даже без ошибки просто крашит на рабочий стол и ты не понимаешь в чем проблема, комп за 80к все работает исправно и хорошо, дайте уже наконец-то какой то совет либо решение либо просто уже пофиксите этот весь бред, все уже на это жалуются. Играть невозможно!!!.
5 Доказательства: -
6. Дата обнаружения по МСК: Только что на кор. битве в 12:34.
7. ВКонтакте:
Содержимое этого скрытого блока могут просматривать только определённые участники.

Последнее редактирование модератором:

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Порой краши случаются, но разработчики работают над этим всегда, видимо Вам не повезло и крашнуло прямо во время игры.
Если конкретно игра вылетает в этом месте, будьте добры пересоздать тему и приложите доказательства.
Вы можете попробовать проверить свои драйвера на ПК (установить/обновить их), так же оптимизировать windows, ну и конечно, играйте с лаунчера, если вдруг со сборки предпочитаете.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.