Отказано Жалоба на администратора - Alexander_Newskiy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya_Raniuc

ᴏᴅɪɴ | ʜᴇʟᴘᴇʀ's ᴛᴇᴀᴍ
5 Июн 2021
66
43
1.566
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Raniuc.
2. Игровой никнейм администратора: Alexander_Newskiy.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы на игроков Госс.структур.
4. Описание ситуации: Вообщем, на фрапсе видно, что это все начиналось так, я был в ФСБ, под маскировкой ГИБДД, далее хотел поговорить с человеком под ником Мистерио, мы пошли в кабинет, потом к нам забегает 3 человека, я мог и дать звёзды за 7.1 УК РФ, после первого предупреждения, но я этого не сделал, и начал повторно считать до 10 секунд,уже с третьим предупреждением чтоб вышли из кабинета, был я в это время на одном тачпаде, и когда подошёл к нему хотел навестись на Shift + ПКМ чтоб показать чтоб он вышел, но я так и навелся, но нечайно нажал на тачпад и он произвел два удара, а за это посчитали варн, ну какой варн? Я откатить после удара не успел и забыл, за этого сразу потом побежал в кабинет.
Требую так как ситуация тут реально в мою сторону, снять мне варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Alexander_Newskiy

ム рано утром встану, папиросочку достану ム
28 Янв 2020
1.785
625
4.466
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Raniuc.
2. Игровой никнейм администратора: Alexander_Newskiy.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы на игроков Госс.структур.
4. Описание ситуации: Вообщем, на фрапсе видно, что это все начиналось так, я был в ФСБ, под маскировкой ГИБДД, далее хотел поговорить с человеком под ником Мистерио, мы пошли в кабинет, потом к нам забегает 3 человека, я мог и дать звёзды за 7.1 УК РФ, после первого предупреждения, но я этого не сделал, и начал повторно считать до 10 секунд,уже с третьим предупреждением чтоб вышли из кабинета, был я в это время на одном тачпаде, и когда подошёл к нему хотел навестись на Shift + ПКМ чтоб показать чтоб он вышел, но я так и навелся, но нечайно нажал на тачпад и он произвел два удара, а за это посчитали варн, ну какой варн? Я откатить после удара не успел и забыл, за этого сразу потом побежал в кабинет.
Требую так как ситуация тут реально в мою сторону, снять мне варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте.
Ответ в жалобе дан.

Ilya_Raniuc

ᴏᴅɪɴ | ʜᴇʟᴘᴇʀ's ᴛᴇᴀᴍ
5 Июн 2021
66
43
1.566
И какой вообще ДМ Госс если он гражданский?
Несогласен с решением администратора, требую проверку от ГА, и снятие мне Варна.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.128
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.471
3.896
21
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Ударили игрока два раза просто так, при этом после этого не написали слов по типу "Ой, рука дернулась или т.п."
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.