Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Raniuc.
2. Игровой никнейм администратора: Alexander_Newskiy.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы на игроков Госс.структур.
4. Описание ситуации: Вообщем, на фрапсе видно, что это все начиналось так, я был в ФСБ, под маскировкой ГИБДД, далее хотел поговорить с человеком под ником Мистерио, мы пошли в кабинет, потом к нам забегает 3 человека, я мог и дать звёзды за 7.1 УК РФ, после первого предупреждения, но я этого не сделал, и начал повторно считать до 10 секунд,уже с третьим предупреждением чтоб вышли из кабинета, был я в это время на одном тачпаде, и когда подошёл к нему хотел навестись на Shift + ПКМ чтоб показать чтоб он вышел, но я так и навелся, но нечайно нажал на тачпад и он произвел два удара, а за это посчитали варн, ну какой варн? Я откатить после удара не успел и забыл, за этого сразу потом побежал в кабинет.
Требую так как ситуация тут реально в мою сторону, снять мне варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Ilya_Raniuc.
2. Игровой никнейм администратора: Alexander_Newskiy.
3. Причина: Неправильная проверка жалобы на игроков Госс.структур.
4. Описание ситуации: Вообщем, на фрапсе видно, что это все начиналось так, я был в ФСБ, под маскировкой ГИБДД, далее хотел поговорить с человеком под ником Мистерио, мы пошли в кабинет, потом к нам забегает 3 человека, я мог и дать звёзды за 7.1 УК РФ, после первого предупреждения, но я этого не сделал, и начал повторно считать до 10 секунд,уже с третьим предупреждением чтоб вышли из кабинета, был я в это время на одном тачпаде, и когда подошёл к нему хотел навестись на Shift + ПКМ чтоб показать чтоб он вышел, но я так и навелся, но нечайно нажал на тачпад и он произвел два удара, а за это посчитали варн, ну какой варн? Я откатить после удара не успел и забыл, за этого сразу потом побежал в кабинет.
Требую так как ситуация тут реально в мою сторону, снять мне варн..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 18 Фев 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.