Отказано Жалоба на администратора - Westerio_Versachi.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Qannabizz_Falcone.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Versachi.
3. Причина: Не согласен с решением администратора.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, не раз наблюдал за моментами некомпетентности данного администратора, но уже надоело. Ситуация: продавал автомобиль, где на капоте было наклеено нецензурное слово, направленное на юмор, самоиронию и реакцию людей. Другие администраторы тоже смеялись, видя эту наклейку и желали удачной игры, но потом пришел Вестерио и выдал бан за "оскорбление". Не пойму где он увидел целенаправленные оскорбления в чей-либо адрес, если сама наклейка, повторюсь, была наклеена с целью юмора и самоиронии. Термин оскорбление: Умышленное унижение чести и достоинства личности. Оскорбление может быть нанесено в виде высказывания или в виде действия. В каком моменте я своей наклейкой унижал чье-либо достоинство или личность? Хочу в опре администратора увидить док-ва того, что я кого-то оскорблял и на будущее для все того же администратора: нецензурное слово не является оскорблением..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
5.396
21
Ukraine.
Здравствуйте, опровержение у Вас на скриншоте.
Данное слово является оскорблением.
Нужно будет опровержение, что автомобиль Ваш - без проблем, скину.

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Какое это опровержение? я просил разве пруфы на то, что это авто мое? я просил указать на то, где там оскорбления, направленные в чью-либо сторону. Если вы настолько плохой администратор, что не отличаете нецензурную речь от оскорблений и не различаете самоиронию от оскорблений, то почему вы тогда на админ посте? Если играть по вашим правилам и считать слово на капоте оскорблением, то где направление на занижение достоинств других игроков от этого слова? в крайнем случае, если я оскорбляю себя, то я отношусь к этому с юмором и понимаю, при чем тут оскорбления? я просил вас банить меня за то, что оскорбил сам себя? вы в адеквате?

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
И еще на будущее, потому что вы закрываете жалобы игроков, даже если опры администраторов глупы. Внимательно просмотрите контекст моей жалобы насчет наклейки, потому что в 3 раз повторю, наклейка никого в априоре не была направлена на оскорбление кого-либо или унижена, наклейка была расчитана только на самоиронию и на юмор. Думаю что данный администратор путает понятие цензуры и оскорблений

Zabava_Falcone

1 Фев 2023
29
9
6
22
Так же если все же моя наклейка не нравится администрации и провоцирует на блокировку, то я сниму ее моментально после снятия бана и больше не буду клеить подобное, просто прошу войти в положение

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, отказано.
Оскорбление есть оскорбление, в следующий раз подумайте прежде, чем клеить такое.
Регламент для всех един.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.