Все мы знаем что ГИБДД- это организация где каждый отдаёт свою душу во благо, для каждого из нас слово ГИБДД означает что-то разное. Именно, поэтому я желаю сказать что я считаю что каждый кто желает вступить в ГИБДД должен понимать что данная фракция, полностью должна внушать доверие, веру в то что каждый гражданин Namalsk Области сможет себе сказать что он под защитой, что его собственность под защитой. Поэтому я желаю сделать фракцию общей и равной для каждого. Я буду следить за фракцией, мои сотруднику будут гордо носить погоны, я буду лишь укреплять связь с людьми и давать свет, цель для своих сотрудников.
[2] График собеседований [2]
1. Будет составлен график проведения собеседования, чтобы люди смогли узнать заранее, во сколько, куда и когда можно будет посетить собеседование.
(Точного времени не будет, время будет указано в периоды проводки собеседований)
2. Будет составлен график лекций. Многие знают, как надоедают постоянные строи от разных сотрудников в маленькие периоды времени. Каждый сотрудник будет знать, во сколько и когда можно будет придти на строй и получить то, что хотел. (Пример: "С 15 00 - 18 00 МСК. будут проводится лекции", то есть в этот промежуток будут проводиться частые лекции. В остальное время лекции смогут проводить с интервалом 30-45 минут. Дабы не делать строй каждые 2 минут, и отвлекать сотрудников от работы.)
3. Будет составлен так же график тренировок. Соответственно пример выше во 2 пункте.
[3] Отзывы [3]
В этом разделе граждане области будет отправить отзыв за сотрудника, за каждый отзыв будут выданы премии (сотрудникам) от 20.000 до 50.000 в/в на сотрудника. (Отзывы будут выдаваться примерно за 5 отзывов на 1 сотрудника, в течении 5 дней)
[4] Объяснение [4]
Каждое воскресенье будет проводится от старшего состава инструктаж составу по зданию ГИБДД, например: где разрешено вставать в "AFK" где нет, объяснятся цели и мотивы, что-бы каждый знал где он находится и куда стремится. (Это улучшение сделано для того, чтобы сотрудники не бегали без смысла, не стояли на среди дороги АФК, каждый будет знать свое место, где стоять и что делать, эти же будет поддерживаться дисциплина, и работа фракции).
[5] "Тренерский Штаб" [5]
Учебная тревога будет 1-2 раза в неделю.
Задача этих РП - ситуаций: посмотреть на сколько сотрудники готовы к спец. операциям или Чрезвучайным Ситуациям.
Тренировки будут самые обычные, дабы сотрудники много не уставали:
1. Езда колонной.
2. Стрельба по мишеням.
3. Стрельба по машинам.
[6] Дисциплина [6]
Будет составлен ряд дисциплинарных взысканий, с целью наказания сотрудников, нарушающих устав МВД и превышающих свои служебные полномочия (Система выговоров, пресущая структуре) Каждый сотрудник ГИБДД будет получать выговор за какое-либо нарушение. Если у сотрудника будет 3 [3/3] выговора - он будет уволен. Не зависимо от звания.
[7] Мероприятие "БП". [7]
Два раза в неделю, состав будет выезжать на дорогу Мухинск/Арзамас, возле шахты, там сотрудники будут стоять и проверять багажники и документы граждан. (Это будет тоже своего рода обучение и улучшения уровня РП, чтоб одновременно и работала фракция, и сотрудники обучались чему то новому, чтоб их игра в данной фракции была более разнообразная. Дни и время будут выделяться позже).
[8] ПГУБД ( проверка государственных организаций о безопасном движении) [8]
Будет создан отряд ПГУБД
Данный отряд будет заниматься проверкой гос. организаций на знание ПДД, проверять состояние т/с наличие всего не обходимого.
Так же на форуме будет создана тема где организации буду отчитываться за устроеннее проблем выявленных на проверке
[9] Проверка сотрудников [9]
Чтобы сотрудники ГИБДД не нарушали Устав, Уголовный Кодекс, КоАП - каждую неделю будет проводиться строй, в котором всех сотрудников без исключения будут проверять УК, Устав, КоАП, ФП.
[10] Дорожное движение [10]
На перекрестках будут стоять сотрудники ДПС и следить за ПДД граждан, за красный свет, много гражданских будут лишать прав, ибо за ПДД (Пример срез) обычно следит Администрация.
А также внесу новые поправки в ПДД, за езду на красный свет, повторяю, многие будут лишаться водительских прав. Дорожное движение улучшиться!