Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuccino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kirusha_Wally.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuccino.
3. Причина: Отказ заявки на лд..
4. Описание ситуации: Проверили заявки за пару дней до назначения времени на обзвон на лиду ГИБДД. Сегодня удалили заявку за плагиат улучшений. Не понял какой плагиат улучшений, когда София допускает типов на обзвон с заезжанными улучшениями по типу "Тен код"..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
upd.
Берём кандидата под ником Mikey_Emerson .
А именно его 1 и 2 улучшения. Игрок сам их придумал, как вы считаете?

Заявления на пост лидера ГИБДД (Блек раша)

"Кандидат" в наглую скопировал улучшения, но увы, вы удалили заявку только мою :(

• Лайк
Реакции: Artyom_Starcev

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Kirusha_Wally

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
Допускаю тех, у кого нет плагиата и улучшения более менее позволяют это.
Все мы знаем что ГИБДД- это организация где каждый отдаёт свою душу во благо, для каждого из нас слово ГИБДД означает что-то разное. Именно, поэтому я желаю сказать что я считаю что каждый кто желает вступить в ГИБДД должен понимать что данная фракция, полностью должна внушать доверие, веру в то что каждый гражданин Namalsk Области сможет себе сказать что он под защитой, что его собственность под защитой. Поэтому я желаю сделать фракцию общей и равной для каждого. Я буду следить за фракцией, мои сотруднику будут гордо носить погоны, я буду лишь укреплять связь с людьми и давать свет, цель для своих сотрудников.

[2] График собеседований [2]
1. Будет составлен график проведения собеседования, чтобы люди смогли узнать заранее, во сколько, куда и когда можно будет посетить собеседование.
(Точного времени не будет, время будет указано в периоды проводки собеседований)
2. Будет составлен график лекций. Многие знают, как надоедают постоянные строи от разных сотрудников в маленькие периоды времени. Каждый сотрудник будет знать, во сколько и когда можно будет придти на строй и получить то, что хотел. (Пример: "С 15 00 - 18 00 МСК. будут проводится лекции", то есть в этот промежуток будут проводиться частые лекции. В остальное время лекции смогут проводить с интервалом 30-45 минут. Дабы не делать строй каждые 2 минут, и отвлекать сотрудников от работы.)
3. Будет составлен так же график тренировок. Соответственно пример выше во 2 пункте.

[3] Отзывы [3]
В этом разделе граждане области будет отправить отзыв за сотрудника, за каждый отзыв будут выданы премии (сотрудникам) от 20.000 до 50.000 в/в на сотрудника. (Отзывы будут выдаваться примерно за 5 отзывов на 1 сотрудника, в течении 5 дней)

[4] Объяснение [4]
Каждое воскресенье будет проводится от старшего состава инструктаж составу по зданию ГИБДД, например: где разрешено вставать в "AFK" где нет, объяснятся цели и мотивы, что-бы каждый знал где он находится и куда стремится. (Это улучшение сделано для того, чтобы сотрудники не бегали без смысла, не стояли на среди дороги АФК, каждый будет знать свое место, где стоять и что делать, эти же будет поддерживаться дисциплина, и работа фракции).

[5] "Тренерский Штаб" [5]
Учебная тревога будет 1-2 раза в неделю.
Задача этих РП - ситуаций: посмотреть на сколько сотрудники готовы к спец. операциям или Чрезвучайным Ситуациям.
Тренировки будут самые обычные, дабы сотрудники много не уставали:
1. Езда колонной.
2. Стрельба по мишеням.
3. Стрельба по машинам.

[6] Дисциплина [6]
Будет составлен ряд дисциплинарных взысканий, с целью наказания сотрудников, нарушающих устав МВД и превышающих свои служебные полномочия (Система выговоров, пресущая структуре) Каждый сотрудник ГИБДД будет получать выговор за какое-либо нарушение. Если у сотрудника будет 3 [3/3] выговора - он будет уволен. Не зависимо от звания.

[7] Мероприятие "БП". [7]
Два раза в неделю, состав будет выезжать на дорогу Мухинск/Арзамас, возле шахты, там сотрудники будут стоять и проверять багажники и документы граждан. (Это будет тоже своего рода обучение и улучшения уровня РП, чтоб одновременно и работала фракция, и сотрудники обучались чему то новому, чтоб их игра в данной фракции была более разнообразная. Дни и время будут выделяться позже).

[8] ПГУБД ( проверка государственных организаций о безопасном движении) [8]
Будет создан отряд ПГУБД
Данный отряд будет заниматься проверкой гос. организаций на знание ПДД, проверять состояние т/с наличие всего не обходимого.
Так же на форуме будет создана тема где организации буду отчитываться за устроеннее проблем выявленных на проверке

[9] Проверка сотрудников [9]
Чтобы сотрудники ГИБДД не нарушали Устав, Уголовный Кодекс, КоАП - каждую неделю будет проводиться строй, в котором всех сотрудников без исключения будут проверять УК, Устав, КоАП, ФП.

[10] Дорожное движение [10]
На перекрестках будут стоять сотрудники ДПС и следить за ПДД граждан, за красный свет, много гражданских будут лишать прав, ибо за ПДД (Пример срез) обычно следит Администрация.
А также внесу новые поправки в ПДД, за езду на красный свет, повторяю, многие будут лишаться водительских прав. Дорожное движение улучшиться!
1. Мне нравится всё, что здесь расписано, будет считать это вступлением.
2. Ну не круто, но для форумного улучшения пойдет
3. Форумное улучшение
4. Это обязанность лидера и ст.состава
5. Это обязанность лидера
6. Обязанность лидера
7. Пойдёт
8. Не новое, все создают проверки.
9. Обязанность лидера, ст.состава
10. Обязанность фракции.
Улучшения в принципе ничем не лучше и не хуже других,но теперь пройдемся по плагиату.
Плагиат тут (в спойлере 3 пункт)
Тут тоже самое, только уже у других игроков
Уберём тренировки, получится только два форумных улучшения и мероприятия. Этого не достаточно для обзвона.

• Любовь
Реакции: Safari_Hill

Kirusha_Wally

ム Odin | ГС репорта
4 Окт 2019
1.071
826
3.351
20
У меня 2 улучшения - форумных.
Вы хотите сказать что вы отказываете форумные улучшения?

Вы сказали, 8 пункт не новое. Вы хотите что? Чтобы игроки придумывали что то новое? Так научите, в чем проблема? Вы хотите чтобы мы создавали тот предел, который уже достигнут.
Улучшение оно улучшает фракцию не важно как, повторяя или не повторяя.

Не будем забывать что уж как то странно вы проверяете эти улучшения, игрока с блек раши просто скипнули, который под копирку вставил "свои" улучшения.
И да, не будем забывать "ваш" сайт для проверки, который вы используете по своему методу.

Ваш сайт с антиплагиатом:

Сайт который используют 70% админов:

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
У меня 2 улучшения - форумных.
Вы хотите сказать что вы отказываете форумные улучшения?

Вы сказали, 8 пункт не новое. Вы хотите что? Чтобы игроки придумывали что то новое? Так научите, в чем проблема? Вы хотите чтобы мы создавали тот предел, который уже достигнут.
Улучшение оно улучшает фракцию не важно как, повторяя или не повторяя.

Не будем забывать что уж как то странно вы проверяете эти улучшения, игрока с блек раши просто скипнули, который под копирку вставил "свои" улучшения.
И да, не будем забывать "ваш" сайт для проверки, который вы используете по своему методу.

Ваш сайт с антиплагиатом:

Сайт который используют 70% админов:
Я имею право использовать свой сайт для проверки на плагиат и свои методы.
Про то, что форумные улучшения мы отказываем - я не говорила.
Улучшения, указанные у вас - описывают обязанности фракции, никак не добавляют что-то новое.
У вас же на скриншоте виден плагиат с других проектов. Систему не любом сайте не обмануть.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, ответ от Администратора выше.
Если перейдем к улучшениям - посоветовался со старшими и пришли к выводу, что в Ваших улучшениях есть копипаст + много банальных улучшений.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.