Проверено Жалоба на администратора - Sophia_Cappuchino.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bestie_Crazy

22 Окт 2022
114
27
1.506
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Elsa_Ledokolova.
2. Игровой никнейм администратора: Sophia_Cappuchino.
3. Причина: Слабые улучшения.
4. Описание ситуации: Я подала заявку на пост лидера ГИБДД у меня были хорошие улучшения и даже очень интересные я считаю что нужно пересмотреть мои улучшения.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 16 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bestie_Crazy

22 Окт 2022
114
27
1.506
21
Дополнения к жалобе.
[1] Заявление на отпуск
Заявление на отпуск можно будет подать в любое время и в любой день,
Максимум будет 4 дня отпуска, то есть если сотрудник хочет на отпуск,
То он пишет заявление на отпуск, но на отпуск он будет отпускаться с одним условием,
Что ему будет запрещено носить форму дабы поддерживать бюджет организации.
[2] Система Батальонного подразделения
Так как сотрудники больше всего выбирают для поста/патрулирования города Арзамас и Южный я ввиду Батальон.
В Батальон входит: Патрулирование, Пост.
В 1 батальоне будет по 4 сотрудника, 2 на пост, 2 на патрулирование.
Всего будет 4 Батальона
Батальоны будут по городам:
1 Батальон - Г. Южный
2 Батальон - Г. Арзамас
3 Батальон - Г. Мухинск
4 Батальон - ПГТ. Батырево.
[3] Отряд "Ратник".
Данный отряд я буду готовить к стажеровке в ФСБ, после тчательной подготовки сотрудники смогут подать заявку на вербовку, чтобы в УФСБ были только самые лучшие сотрудники!
(Буду помогать им учить ФП и УК, делать практики допросов и т.д)
[4] Тренировки.
Учебная тревога будет два раза в неделю.
Задача этих РП - ситуаций: посмотреть на сколько сотрудники ГИБДД готовы к спец. операциям или Черезвучайным Ситуациям.
Тренировки будут самые обычные, дабы сотрудники много не уставали:
1. Езда колонной.
2. Поездки в тир.
3. Легкая атлетика.
[5] Отряд "Вымпел".
Как мы все знаем во время нападений на СВ, сил МВД может не хватать, но данный отряд будет именно тем оружием в руках МВД, каким должны являтся только самые лучшие сотрудники!
Для сотрудников данного отряда будет доступна а/м " Личные тс с тонировкой 100%" для более быстрого реагирования. Так же сотрудники данного отряда будут ежедневно вывозится их Командиром - в тир и спортзал для поддержки своих умений и способностей.
[6] Еженедельная санитарная обработка офиса от лица сотрудников БА/БЮ.
[7] Ночные патрули.
По ночам, желающие будут патрулировать окрестности Южного, Арзамаса и Мухинска а так же посёлка Батырево, непосредственно получая за это дополнительные Денежные средства если предоставят док-ва мне в VK.
[8] Комендантский час.
Начиная с 22:00 по 8:00, сотрудники из Ночных Патрулей смогут проверять гуляющих по городу горажан, если они что то заподозрят то будут иметь право сделать досмотр личного тс на наличие запрещённых веществ а так же
боеприпасов.
[9] Добавлю отдельную тему на форуме куда люди смогут отправлять свои предложения для улучшения фракциий.
[10] Тен-Коды - для повышения с 1 на 2 ранг, сотрудники ГИБДД должны будут сдать Тен-коды, тен коды будут неотъемной частью патрулирования. Тен-коды помогут без лишних слов описать ситуацию, например "Код x" Чрезвычайная ситуация, нападение на патруль, на пост, на здание ГИБДД.
[11] Хочу проделать систему курсов, т.е
Сотрудники приходящие и вступившие в организацию, должны присутствовать на курсах, где мы подробно рассказываем о УК.Рф, КоАп РФ.
Все нужно для того, дабы сотрудник понимал , а главное знал.
Последующим это будет проверяться ( сразу после курсов ).
[12] Оказание первой помощи.
Будет договор с больницами, где они будут обучаться первой помощи, дабы сотрудники ГИБДД приехавшие на место ДТП при наличии плохого самочувствие, сумели, и знали как оказать первую помощи до приезда скорой помощи.
[13]Два раза в неделю мы с сотрудниками ППС и ТСР будем ездить на ВЧ для проведения совместных треннировок.
[14].Раздел на форуме "Отзывы о сотрудниках"
Любой человек может оставить отзыв о наших сотрудниках, мы будем либо поощерять, либо наказывать
[15] Высшая лига - отряд только прибывших бойцов, отряд будут учить применению табельного оружия, первой медицинской помощи, частые выезды в тир. Отряд будет с 1 - 3 ранга.

Sophia_Rivera

¡Hala Madrid!...y nada más
29 Окт 2021
4.464
1.470
3.896
21
Приветствую.
[1] Заявление на отпуск
Заявление на отпуск можно будет подать в любое время и в любой день,
Максимум будет 4 дня отпуска, то есть если сотрудник хочет на отпуск,
То он пишет заявление на отпуск, но на отпуск он будет отпускаться с одним условием,
Что ему будет запрещено носить форму дабы поддерживать бюджет организации.
[2] Система Батальонного подразделения
Так как сотрудники больше всего выбирают для поста/патрулирования города Арзамас и Южный я ввиду Батальон.
В Батальон входит: Патрулирование, Пост.
В 1 батальоне будет по 4 сотрудника, 2 на пост, 2 на патрулирование.
Всего будет 4 Батальона
Батальоны будут по городам:
1 Батальон - Г. Южный
2 Батальон - Г. Арзамас
3 Батальон - Г. Мухинск
4 Батальон - ПГТ. Батырево.
[3] Отряд "Ратник".
Данный отряд я буду готовить к стажеровке в ФСБ, после тчательной подготовки сотрудники смогут подать заявку на вербовку, чтобы в УФСБ были только самые лучшие сотрудники!
(Буду помогать им учить ФП и УК, делать практики допросов и т.д)
[4] Тренировки.
Учебная тревога будет два раза в неделю.
Задача этих РП - ситуаций: посмотреть на сколько сотрудники ГИБДД готовы к спец. операциям или Черезвучайным Ситуациям.
Тренировки будут самые обычные, дабы сотрудники много не уставали:
1. Езда колонной.
2. Поездки в тир.
3. Легкая атлетика.
[5] Отряд "Вымпел".
Как мы все знаем во время нападений на СВ, сил МВД может не хватать, но данный отряд будет именно тем оружием в руках МВД, каким должны являтся только самые лучшие сотрудники!
Для сотрудников данного отряда будет доступна а/м " Личные тс с тонировкой 100%" для более быстрого реагирования. Так же сотрудники данного отряда будут ежедневно вывозится их Командиром - в тир и спортзал для поддержки своих умений и способностей.
[6] Еженедельная санитарная обработка офиса от лица сотрудников БА/БЮ.
[7] Ночные патрули.
По ночам, желающие будут патрулировать окрестности Южного, Арзамаса и Мухинска а так же посёлка Батырево, непосредственно получая за это дополнительные Денежные средства если предоставят док-ва мне в VK.
[8] Комендантский час.
Начиная с 22:00 по 8:00, сотрудники из Ночных Патрулей смогут проверять гуляющих по городу горажан, если они что то заподозрят то будут иметь право сделать досмотр личного тс на наличие запрещённых веществ а так же
боеприпасов.
[9] Добавлю отдельную тему на форуме куда люди смогут отправлять свои предложения для улучшения фракциий.
[10] Тен-Коды - для повышения с 1 на 2 ранг, сотрудники ГИБДД должны будут сдать Тен-коды, тен коды будут неотъемной частью патрулирования. Тен-коды помогут без лишних слов описать ситуацию, например "Код x" Чрезвычайная ситуация, нападение на патруль, на пост, на здание ГИБДД.
[11] Хочу проделать систему курсов, т.е
Сотрудники приходящие и вступившие в организацию, должны присутствовать на курсах, где мы подробно рассказываем о УК.Рф, КоАп РФ.
Все нужно для того, дабы сотрудник понимал , а главное знал.
Последующим это будет проверяться ( сразу после курсов ).
[12] Оказание первой помощи.
Будет договор с больницами, где они будут обучаться первой помощи, дабы сотрудники ГИБДД приехавшие на место ДТП при наличии плохого самочувствие, сумели, и знали как оказать первую помощи до приезда скорой помощи.
[13]Два раза в неделю мы с сотрудниками ППС и ТСР будем ездить на ВЧ для проведения совместных треннировок.
[14].Раздел на форуме "Отзывы о сотрудниках"
Любой человек может оставить отзыв о наших сотрудниках, мы будем либо поощерять, либо наказывать
[15] Высшая лига - отряд только прибывших бойцов, отряд будут учить применению табельного оружия, первой медицинской помощи, частые выезды в тир. Отряд будет с 1 - 3 ранга.
1. Не улучшение.
2. Обязанность фракции
3. Просто так "подать" заявку в ФСБ нельзя. Они сами решат как им вербовать сотрудника МВД.
4. Не улучшение.
5. ГИБДД не занимается отбитием вч.
6. Уборку и болезни и т.п. - не рассматриваем
7. Обязанность фракции
8. Обязанность фракции
9. Форумная тема.
10. Не улучшение.
11. Обязанность руководящего состава научить их этому.
12. Пойдет
13. РП процесс, не улучшение.
14. Пойдет.
15. Не улучшение. Учить состав должен ст.состав.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.312
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ответ от администратора - выше.
Улучшения и в правду банальные.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.