[1] Заявление на отпуск
Заявление на отпуск можно будет подать в любое время и в любой день,
Максимум будет 4 дня отпуска, то есть если сотрудник хочет на отпуск,
То он пишет заявление на отпуск, но на отпуск он будет отпускаться с одним условием,
Что ему будет запрещено носить форму дабы поддерживать бюджет организации.
[2] Система Батальонного подразделения
Так как сотрудники больше всего выбирают для поста/патрулирования города Арзамас и Южный я ввиду Батальон.
В Батальон входит: Патрулирование, Пост.
В 1 батальоне будет по 4 сотрудника, 2 на пост, 2 на патрулирование.
Всего будет 4 Батальона
Батальоны будут по городам:
1 Батальон - Г. Южный
2 Батальон - Г. Арзамас
3 Батальон - Г. Мухинск
4 Батальон - ПГТ. Батырево.
[3] Отряд "Ратник".
Данный отряд я буду готовить к стажеровке в ФСБ, после тчательной подготовки сотрудники смогут подать заявку на вербовку, чтобы в УФСБ были только самые лучшие сотрудники!
(Буду помогать им учить ФП и УК, делать практики допросов и т.д)
[4] Тренировки.
Учебная тревога будет два раза в неделю.
Задача этих РП - ситуаций: посмотреть на сколько сотрудники ГИБДД готовы к спец. операциям или Черезвучайным Ситуациям.
Тренировки будут самые обычные, дабы сотрудники много не уставали:
1. Езда колонной.
2. Поездки в тир.
3. Легкая атлетика.
[5] Отряд "Вымпел".
Как мы все знаем во время нападений на СВ, сил МВД может не хватать, но данный отряд будет именно тем оружием в руках МВД, каким должны являтся только самые лучшие сотрудники!
Для сотрудников данного отряда будет доступна а/м " Личные тс с тонировкой 100%" для более быстрого реагирования. Так же сотрудники данного отряда будут ежедневно вывозится их Командиром - в тир и спортзал для поддержки своих умений и способностей.
[6] Еженедельная санитарная обработка офиса от лица сотрудников БА/БЮ.
[7] Ночные патрули.
По ночам, желающие будут патрулировать окрестности Южного, Арзамаса и Мухинска а так же посёлка Батырево, непосредственно получая за это дополнительные Денежные средства если предоставят док-ва мне в VK.
[8] Комендантский час.
Начиная с 22:00 по 8:00, сотрудники из Ночных Патрулей смогут проверять гуляющих по городу горажан, если они что то заподозрят то будут иметь право сделать досмотр личного тс на наличие запрещённых веществ а так же
боеприпасов.
[9] Добавлю отдельную тему на форуме куда люди смогут отправлять свои предложения для улучшения фракциий.
[10] Тен-Коды - для повышения с 1 на 2 ранг, сотрудники ГИБДД должны будут сдать Тен-коды, тен коды будут неотъемной частью патрулирования. Тен-коды помогут без лишних слов описать ситуацию, например "Код x" Чрезвычайная ситуация, нападение на патруль, на пост, на здание ГИБДД.
[11] Хочу проделать систему курсов, т.е
Сотрудники приходящие и вступившие в организацию, должны присутствовать на курсах, где мы подробно рассказываем о УК.Рф, КоАп РФ.
Все нужно для того, дабы сотрудник понимал , а главное знал.
Последующим это будет проверяться ( сразу после курсов ).
[12] Оказание первой помощи.
Будет договор с больницами, где они будут обучаться первой помощи, дабы сотрудники ГИБДД приехавшие на место ДТП при наличии плохого самочувствие, сумели, и знали как оказать первую помощи до приезда скорой помощи.
[13]Два раза в неделю мы с сотрудниками ППС и ТСР будем ездить на ВЧ для проведения совместных треннировок.
[14].Раздел на форуме "Отзывы о сотрудниках"
Любой человек может оставить отзыв о наших сотрудниках, мы будем либо поощерять, либо наказывать
[15] Высшая лига - отряд только прибывших бойцов, отряд будут учить применению табельного оружия, первой медицинской помощи, частые выезды в тир. Отряд будет с 1 - 3 ранга.