Отказано Жалоба на администратора - Dominick_Gestapo.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Eziqa

Император и самодержавец Намальской Области Один
30 Окт 2018
436
52
3.936
27
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Ezio_Positn.
2. Игровой никнейм администратора: Dominick_Gestapo.
3. Причина: Выдача наказания за ДМ.
4. Описание ситуации: В депортамент я увидел что зам СМИ в заложниках. Взял с собой типа с фамы и поехал на маяк. Там я встретился с пиратами, лидак которых не захотел со мной разговаривать и просил удостоверение ФСБ. (Хотя по РП это бред просить удостоверение, и не получив его у типа в камуфляже, просто убегать и не играть с ним РП. Перед ним стоит человек в камуфляже что по логике уже должно ему было что-то сказать, но человечек играл только для льгот). Позже подъехало ФСБ, которые начали гнать нас от туда, под предлогом что мы мешаем, хотя мы стояли достаточно далеко от них (Тоже бред. ФСБшник говорит человеку мол : "Уберите гражданских или застрелите их", при этом предотвращая террористический акт. Смех). Позже они начали отсчет и начали стрелять по нам. Мы отбежали и начали ответный огонь (но было ЗЗ). Позже к нам подбежал ФСБшник которого мы убили. Ну типо, откуда я знаю с какими намерениями он подбежал, если они перед этим орали: "убейте гражданских"?
Админ посадил за ДМ. Хотя тут от ДМа был только ответный...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Фев 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vasiliy Kubinec

19 Май 2018
7.364
2.618
5.616
Приветствую.
Жалоба отказана.
Не указаны тайм-коды для доказательства (в случае если Ваше видео более 3-ех минут)
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.