Проверено Жалоба на администратора - Vadim_Hardware.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor_Braginskij

Будь такой, какой ты есть.
9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Igor_Braginskij.
2. Игровой никнейм администратора: Vadim_Hardware.
3. Причина: Не допуск к обзвону.
4. Описание ситуации: Здравствуйте, уважаемые читатели. Суть в том что мне отказали заявку на пост лидера ТСР . И так начнем , у меня были улушчение, которые были написаны мною , и уникальность была у них 100% (( проверить можно на сайте text.ru )) . Также как написали в заявке по которой отказали мне : слабые улучшения. И у меня вопрос возникает , где там слабые улушчение?! .

Во-первых - в улушчениях есть все виды как можно улучшить РП , а также расписано все , для заинтересованности .

Во-вторых - допустили тех людей на обзвон, у которых в улушчениях , тупо то что писали по 100 раз а именно "Тен коды" , также там люди тупо в улушчениях писали свои обязанности такие как "поднять РП во фракции" и больше ничего уникального.
"Мед осмотры" которые уже мы видим в заявках не первый раз .

Возникает большой вопрос , а почему такие улушчение допускают на обзвон , а мои нет ?! . (( Мои улучшения можно посмотреть в удаленной заявке , и понять что они не слабые по которым мне отказали . ))

Прошу администрацию , внимательно пересмотреть мою заявку , и заявки других прошедших. Потому что у них 1-3 улушчение тупо банальны в заявках , и их допускают . А меня с моими классными улучшениями нет.

Спасибо за внимание !.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Янв 1970.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Mitoff

ム Заставляю играть по своим правилам | Odin
1 Авг 2019
19.807
3.127
5.446
24
Приветствую, в рассмотрении.​

• Лайк
Реакции: Igor_Braginskij

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
ОТДЕЛЫ - ФОРУМ - ОБЯЗАННОСТИ НЕ УЛУЧШЕНИЕ.
Ожидайте ответа от ЗГА не вижу актуальности в этих улучшениях.
1."Отдел Столовой"

Они отвечают за еду для заключенных. Они будут приносить продукты питания в камеры по РП. Также, этот отдел будет готовить еду в столовой, также по РП.

Более детально : Сотрудник ТСР идет к пунтку выдачи еды для заключенных (Это тема в 9 пункте) , берет от туда еду такую как : бургер / кола / кофе / спранк . И раздает ее заключенным у которых большой голод.

Система вознаграждение для Отряда :

За 5 покормленных заключенных , сотрудник получит - 40.000 рублей
За 10 покормленных заключенных , сотрудник получит - 80.000 рублей

И так далее....

Критерии для вступление в Отряд :

3 ранг в ТСР
Базовый уровень РП

Также будет создан раздел на форуме "Отчеты о проделанной роботы отряда Столовая". Куда сотрудники будут выкладивать свою проделанную работу и получать деньги за работу .

2."Отдел КПП [ОКПП]"

Данный отдел будет следить конкретно за КПП, чтобы никто из граждан не пронес запрещенные предметы на территорию тюрьмы, а также чтобы никто не проник на территорию.

Более детально :

Сотрудники на КПП будут стоять на КПП от 14:00 до 19:00 ( 1 смена ) , 19:00 до 22 :00 ( 2 смена ) . Их основная задача , будет контроль всех кто приехал в ТСР . Будь то друзья заключенных для свидание , или сотрудники госс орг (( Кроме ФСБ , АО )) . Будет отыгроватся РП по проверке паспорта , базы данных о человеке при вьезде в ТСР.

Отстояв 1 час на КПП и проверив 3 человек на проверку документов - 45.000 рублей
Отстояв 3 час на КПП и проверив 6 человек на проверку документов - 60.000 рублей

1 час у КПП - 10.000 рублей
1 человек для проверки - 5.000 рублей

4 ранг в ТСР
Средний уровень РП

Также будет создан раздел на форуме "Отчеты о проделанной роботы отряда ОКПП". Куда сотрудники будут выкладивать свою проделанную работу и получать деньги за работу .

3.Отдел Прогулок [ОП]"

Данный отдел будет отвечать за выход заключенных на улицу. Проводить для них тренировки, опросы. Также они будут следить за заключенными, пресекать попытки побега.

Более детально :

Сотрудники ТСР будут выводить заключенных на свежий воздух . На 10-15 минут , а также 3 раза в день . Будут во время прогулки тренировки / лекции по нахождению в ТСР. А также обыски на наличие запрещенных веществ.

1 прогулка с заключенными - 15.000 рублей
Тренировка для заключенных (х1) - 5.000 рублей
Лекция для заключенных (х1) - 5.000 рублей
Обыск с отыгровкой РП (х1) - 17.000 рублей

Критерии для вступления в Отряд :

4 ранг ТСР
Базовый уровень РП

Также будет создан раздел на форуме "Отчеты о проделанной роботы отряда ОП". Куда сотрудники будут выкладивать свою проделанную работу и получать деньги за работу .

4."Отдел Кадров для Заключенных [ОКЗ]"

Данный отдел будет устраивать заключенных на работу (пилить дерево, или таскать мешки). Также за работой заключенных будут следить надзиратели.

Более детально :

Сотрудники ТСР будут выводить заключенных для так скажем "подработки" . Заключенные будут выполнять приказы сотрудников ТСР по типу : Моей полы в столовой / собираем мусор в камере / убираем улицу. Таким способом заключенные не будут просто сидеть в камерах и ждать пока закончиться срок . А и еще отыгровать РП , чем сделают и себе лучше и нам.

1 выход с заключенными на подработку : 15.000 рублей

И так далее , в зависимости сколько сотрудник раз выйдет на подработку с заключенными.

3 ранг в ТСР
Базовый уровень РП

Также будет создан раздел на форуме "Отчеты о проделанной роботы отряда ОКЗ". Куда сотрудники будут выкладивать свою проделанную работу и получать деньги за работу .

5."Обучение новых сотрудников"

Лидер и его доверенное лицо будет обучать новичкой работе в ТСР. Как правильно вести себя с заключенными. Соблюдать суббординацию с заключенными. Не нарушать устав ТСР. Как правильно найти подход с заключенными и так далее.

Более детально :

После каждого собедование . 1 рангам ТСР. Будут проводиться лекции (( которые будут идти в отчет ежедневный лидеру / заместителю )) ,

6 .Ложная Тревога
это особый вид тренировок, нацеленный на проверку оперативности, собранности сотрудников. Лидер или Заместитель будет писать Место, время за которое необходимо прибыть. Если кто-то прибудет не вовремя, или вовсе не прибудет, он будет наказан выговором. Так мы поймем на сколько сотрудники ТСР собраные и отвественные . Это нам поможет убрать плохих сотрудников ТСР , и оставить лучших .

Всем спасибо за внимание :)

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
Отличные улушчение как по мне , у прошедшых улушчение тупо банальные по типу "Улучшу рп во фракции" , "сделаю мед осмотр"

Igor_Braginskij

9 Сен 2021
199
49
1.506
Украина, г. Днепр
vk.com
в моих улучшение все расписано , у человека который прошел неграмотная заявка + тупо банальные : вот заявка 1 из допущенных : https://forum.namalsk.online/threads/453673/post-2987997

Теперь гляньте на мои улучшение и на допущенного

Vadim_Capone

Odin | Бывший администратор 4 LVL
16 Июн 2022
1.899
597
3.096
25
Ждите ответа от ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.